2016-03-28 11083 浏览
熏蛋烟熏糖心蛋,说易不易做,说难又不是太难做,只是花心思及时间,淡淡的茶香飘出,烟熏味不重,没有抢走蛋的风采,蛋味比较浓郁,蛋黄的部份是晶莹的糖心,是一道魅力十足的前菜。肴肉一般的肴肉都是晶莹剔透,这儿的肴肉就略为不够透澈,这儿肴肉切成长条型,一口一件的尺寸,肉质相对比较结实,但味道不会过咸,沾上伴碟的黑醋,使味道更为丰富。草莓虾球平日吃都是「凤梨虾球」为多,把凤梨改成草莓,酸酸甜甜的草莓炒虾球,虾球经过油炸,之后再用草莓及草莓酱炒虾球,坦白说虾球不算上盛之选,而且粉浆稍为有一点厚。但是味道「答救」,个人蛮喜欢的。花胶太子菜这儿的花胶是已经切成条状,使花胶轻易入口,但花胶就略为薄弱,没有多少胶质,太子菜就是菜心,反而这个菜心不错吃,我们吃的都是嫩叶的部份,带出淡淡的清甜。朋友见到我吃菜心都非常惊讶,让我哭笑不得,虽然我总是说不吃菜,但有少量的菜我还是吃的,比如这个嫩叶的菜心。桃胶豆腐花这个豆腐花切成一朵朵的开花,这是非常考功夫的,在旁的是最近大热的桃胶,其实桃胶是没味道的,桃胶是依赖糖水来提味,糖水的甜味刚刚好,不会过于甜。整体来说,这儿都是一些考功夫、花心思的菜肴,而且大多的配搭都是
熏蛋

淡淡的茶香飘出,烟熏味不重,没有抢走蛋的风采,

肴肉

一般的肴肉都是晶莹剔透,这儿的肴肉就略为不够透澈,

这儿肴肉切成长条型,一口一件的尺寸,

草莓虾球

虾球经过油炸,之后再用草莓及草莓酱炒虾球,

坦白说虾球不算上盛之选,而且粉浆稍为有一点厚。

但是味道「答救」,个人蛮喜欢的。
花胶太子菜

这儿的花胶是已经切成条状,使花胶轻易入口,

但花胶就略为薄弱,没有多少胶质,

太子菜就是菜心,反而这个菜心不错吃,

我们吃的都是嫩叶的部份,带出淡淡的清甜。

朋友见到我吃菜心都非常惊讶,让我哭笑不得,

桃胶豆腐花

这个豆腐花切成一朵朵的开花,这是非常考功夫的,

在旁的是最近大热的桃胶,其实桃胶是没味道的,

桃胶是依赖糖水来提味,糖水的甜味刚刚好,不会过于甜。

整体来说,这儿都是一些考功夫、花心思的菜肴,

而且大多的配搭都是以健康养生为主,对健康养生有要求的朋友可以一试。