2024-04-29 67 浏览
位于浅水湾沙滩旁边的Fratelli,位于港岛南部有名的度假胜地,虽然因为最近下雨带有一丝朦胧感 但我建议你们来了一定要在这里的餐厅 面朝大海 享受美食。这家店会经常更新最近set里的特色菜品以及每个月的coctail,菜单的话默认英文,如果想要中文版本直接跟服务员讲就可以了,不用担心点菜的问题,首先前菜burrata就瞬间让我对这家店持续加分,酱汁和奶味的搭配简直简直太好吃了 而且他们家的burrata怎么感觉额外的香醇呢,真真是看起来朴实无华,到嘴里简直好吃到流泪,红烧羊腿和龙虾意面作为两道主菜竟然吃不完!羊腿的软烂让剔骨变的非常easy,羊肉的膻味处理的刚刚好,肉质紧实而且非常入味,搭配的土豆泥和羊肉一起吃的话口感很特别!建议你们试试!龙虾手工意面,应该说扁面条,直接用了半只龙虾,扁面条是比较有嚼劲的那种,不喜欢吃硬的可以不店,最后是他们家的提拉米苏!一般提拉米苏的cream不是很松软嫩滑嘛,他们家不是哦! cream是那种比较厚实绵密但是同时非常轻盈的感觉!给我眼前一亮,而且泡过酒的饼干无论是硬度还是味道都是刚刚好的!推荐!