一直都很喜欢 Fresh ♥♥♥特别是玫瑰系列,每逢 sogo thankful / 有优惠时,呀CA* 都会去捧场 =]最近知道 Fresh 联乘 港岛香格里拉大酒店,以皇牌面膜为创作灵感,推出清新愉悦下午茶,于是就立即 book 台,与男朋友及好友们分别去食,总共食了2 次 ♥酒店的区域饼房总厨 Alain Guillet,以四大天然面膜成分玫瑰、黄糖、红茶及蜂蜜入馔,制作出多款外型精致、养颜、滋润的咸甜美点!先有第一层 - 甜点:以玫瑰、蜂蜜和黄糖为主轴,其中最特别的是一款以 Fresh 为人熟悉的蓝色礼物盒作题材,配合大厨的精湛手艺,令每款甜点就如艺术品般带来视觉享受,将品牌窝心的送礼文化甜蜜演绎! 第二层仍然是甜点,有:马卡龙、曲奇饼、蓝莓士多啤梨挞。 来到第三层 - 咸点:其中的红茶咸点,口感清新兼备抗氧化功效;而以蜂蜜搭配丰厚浓郁的鸭肝冻批及法式软包,味道平衡得宜。 个 afternoon tea 真的摆得超靓,靓到完全不舍得食 ♥谢谢 Pretties 陪我食多次 ♥♥♥♥♥ 为让这次由 Fresh 与港岛香格里拉大酒店携手打造的体验更臻完美,每位惠顾清新愉悦下午茶的
一直都很喜欢 Fresh ♥♥♥

制作出多款外型精致、养颜、滋润的咸甜美点!

先有第一层 - 甜点:

以玫瑰、蜂蜜和黄糖为主轴,

第二层仍然是甜点,

有:马卡龙、曲奇饼、蓝莓士多啤梨挞。

来到第三层 - 咸点:

其中的红茶咸点,口感清新兼备抗氧化功效;

而以蜂蜜搭配丰厚浓郁的鸭肝冻批及法式软包,味道平衡得宜。

谢谢 Pretties 陪我食多次 ♥♥♥♥♥

每位惠顾清新愉悦下午茶的客人,更可获赠 Fresh 天然面膜体验套装乙份 (每位限送乙份,数量有限,送完即止)。

有呀CA* 最爱的玫瑰、黄糖、红茶面膜,

当中的玫瑰面膜有 20ml,大概可以用到 5 次,带去旅得用就最岩 =]

More details - Fresh X 港岛香格里拉大酒店清新愉悦下午茶及沁肌特饮:

限定供应日期:2016年8月1日至2016年9月30日

下午茶供应地点:

- 大堂酒廊(Lobby Lounge) 每天下午3至6时(星期六、日及公众假期提早于下午2时开始供应)

- 龙虾吧餐厅(Lobster Bar and Grill) 只限星期六、日及公众假期下午3时至5时30分

- 高美食店(Island Gourmet) 每天下午3时至6时

价格:下午茶每位$318或两位$538;

每位惠顾清新愉悦下午茶的客人将获赠Fresh天然面膜体验套装乙份

查询及订座电话:2877 3838

Official website: http://www.fresh-hk.com/

Official Facebook: https://www.facebook.com/freshhongkong

最后希望大家喜欢我的分享,多谢收看!

欢迎找我合作试用、出席活动

Contact me: ca730ca@yahoo.com.hk

My Fan Page: https://www.facebook.com/imericaaaaa.beauty
2016-08-13
庆祝纪念