2015-07-31 475 浏览
一年真系无几可在一个月内吃咁多蛋糕…七月尾了,生日饭应该都食完了,而这个是今年最后一个蛋糕了。闰蜜们买了美心蜜糖屋蛋糕($188)给我6个人分,份量刚刚好!生日蛋糕要影相用,当然要靓靓!半球形的蛋糕以蜂蜜慕丝盖面,纹理好像从pooh 的蜂宁瓶倒出来的样子!顶头有两只小蜜蜂、柠蜜啫喱和朱古力蜜糖棒。有趣的是小蜜蜂是没有眼的!切开后,好像见到有些流心(很微)。这个横切面可显示内里的干坤了 - 有蜂蜜慕丝、蜂蜜啫喱、苹果蓉、朱古力海绵蛋糕等。味道富层次感,除了很浓烈的蜜糖味外,不同程度的甜味可记一功;唯一可挑剔是苹果蓉太甜了。饼底都好吃,虽然已经不太脆。至于蜜蜂仔和朱古力蜜糖棒,我们都没有吃,因为太硬了!
6个人分,份量刚刚好!
2015-07-26
外卖自取