有个星期六,出尖沙咀行,行吓行吓行到尖东,已经有啲口渴!起初打算帮衬"贡茶",排队之际,见到隔离有间门面细小嘅 <Yoggie>,卖 Frozen Yogurt + Smoothies,几特别! 况且 $20 已经有交易! 即时走过去帮衬,放弃"贡茶"。以 Smoothies 做底,上面系 Frozen Yogurt ,有 12 款选择;再加上 Toppings ,有 21 款选择。细杯只有 1 款 Toppings $10,大杯有 2 款 Toppings $20;价钱合理!我拣咗:Smoothies - 苹果 & 红莓、蓝莓 + Toppings - 热情果 & 蜂蜜芦荟 $20 苹果 & 红莓、蓝莓混合出嚟紫红色,我见热情果系黄黑色一粒粒,令成杯卖相更吸引!不过,食落酸到打冷震! 芦荟清甜味可中和一吓!Frozen Yogurt 口感软滑,成杯味道用 3 个字形容:酸酸酸!可以令我 cool down ,已经 OK!
况且 $20 已经有交易!
即时走过去帮衬,放弃"贡茶"。
<Yoggie> 门面细小
Toppings 有 21 款选择

匙羹成叶子形,设计有心思!
可以令我 cool down ,已经 OK!

2011-04-02
等候时间
2 分钟 (外卖自取)
Toppings 有 21 款选择
<Yoggie> 门面细小
匙羹成叶子形,设计有心思!