2014-04-09
《FULL/Half》在值得纪念的这一天,来到了这值得纪念的场地。餐厅中的环境,气氛,非常好适合两个人倾计,晚饭,配合充满特色的装修,令整间餐厅更加吸引,气氛更好。预先已有BOOK枱,提早到场,报上姓名时间,服务员安排入座,态度亲切,没有因为早到而拒绝安排座位。奉上餐牌:由于见识少,当中某些食物的名称未能尽数理解,两个人点了两份SET DINNER,免却散叫的烦恼。头盘:澳洲蕃茄蟹肉沙律.热情果汁/特色华都夫沙律澳洲蕃茄蟹肉沙律.热情果汁:蕃茄夹蟹肉口感不错,而且材料充足,没有给人渣流滩的感觉。特色华都夫沙律:果肉爽口鲜甜,配合几粒提子干,清淡得来有点甜味。澳洲蕃茄蟹肉沙律.热情果汁特色华都夫沙律餐汤:黑松露菌忌廉汤没有选择精选餐汤是因为上一次对黑松露菌忌廉汤的印象十分好,用料充足,份量亦刚好,没有给人沟水充大碗的感觉。加上黑松露菌的香味,绝对值得一试。黑松露菌忌廉汤主菜:有机意大利螺丝粉.香脆芝士.风干火腿.琥珀合桃酿苏盒/"美国"安格斯自然牛西冷扒.香辣樱桃茄有机意大利螺丝粉.香脆芝士.风干火腿.琥珀合桃酿苏盒:苏盒刚巧售完,但服务员有善地致歉,也不用计较。螺丝粉弹牙,配合熔芝士的
在值得纪念的这一天,来到了这值得纪念的场地。
奉上餐牌: 由于见识少,当中某些食物的名称未能尽数理解,两个人点了两份SET DINNER,免却散叫的烦恼。
头盘:澳洲蕃茄蟹肉沙律.热情果汁/特色华都夫沙律
特色华都夫沙律:果肉爽口鲜甜,配合几粒提子干,清淡得来有点甜味。 澳洲蕃茄蟹肉沙律.热情果汁 特色华都夫沙律
餐汤:黑松露菌忌廉汤
没有选择精选餐汤是因为上一次对黑松露菌忌廉汤的印象十分好,用料充足,份量亦刚好,没有给人沟水充大碗的感觉。加上黑松露菌的香味,绝对值得一试。 黑松露菌忌廉汤
有机意大利螺丝粉.香脆芝士.风干火腿.琥珀合桃酿苏盒:苏盒刚巧售完,但服务员有善地致歉,也不用计较。螺丝粉弹牙,配合熔芝士的香味,口感一流,美中不足的是火腿粒厚切,口感较差。虽然芝士配螺丝粉香口,但相对份量多会令有人饱饱济济的感觉。
"美国"安格斯自然牛西冷扒.香辣樱桃茄:厚切安格斯牛西冷扒,五成熟无可挑剔,肉汁鲜甜,切开依然可闻到阵阵肉香。配合香辣樱桃茄,细细粒,不算太辣但十分香口。 有机意大利螺丝粉.香脆芝士.风干火腿.琥珀合桃酿苏盒 "美国"安格斯自然牛西冷扒.香辣樱桃茄
饮品:蜂蜜柠檬姜茶
蜂蜜柠檬姜茶:饱餐一顿配合一杯姜茶帮助消化,但冻味姜味一般,建议选择热饮。 蜂蜜柠檬姜茶
甜品:朱古力心太软配香蕉雪糕
朱古力心太软配香蕉雪糕:热辣辣的流心朱古力酱配合软滑的香蕉雪糕,就连一向少吃香蕉味雪糕的我,也不禁多吃几口。 朱古力心太软配香蕉雪糕 是日晚餐:85分