2024-05-14 209 浏览
在荃湾的「ASOK THAI GARDEN」是一家以其地道泰国菜而闻名的餐厅。我之所以选择这家餐厅,是因为听说它提供正宗的泰式美食,且环境雅致,非常适合与朋友共享一顿愉快的晚餐。餐厅的环境宽敞而舒适,装潢充满泰国风情,木质家具搭配柔和的灯光,营造出一种温馨而宁静的氛围。整个用餐体验都被这种独特的东南亚风格所包围,让人感觉仿佛置身于泰国的小花园之中。泰式生虾刺身食物方面,「泰式生虾刺身」新鲜而富有弹性,虾肉味道甜美,搭配特制酱汁,酸酸甜甜,极具泰国特色。果木露玛利丝烟熏无骨鸡接著是「果木露玛利丝烟熏无骨鸡」,鸡肉吸收了木质的芳香,增加了菜品的层次和深度。鸡肉经过慢火烟熏后,肉质变得异常柔嫩,外层带有微妙的焦香味,每一口都透露出烟熏木香与鸡肉自身的鲜美。露笋猪颈肉炒河「露笋猪颈肉炒河」是另一道值得推荐的菜,猪颈肉因为脂肪与肉的比例恰到好处,烹煮后口感既有弹性又不失嫩滑。搭配清脆的露笋和滑嫩的河粉,三者在炒制过程中完美融合,带出猪肉的鲜嫩与露笋的爽口。炒河的味道中带有微辣,刺激味蕾,让人一次又一次地回味无穷。芒果糯米饭甜筒甜品方面,「芒果糯米饭甜筒」则是一大亮点,甜筒陪衬著香甜的芒果和糯米饭

芒果糯米饭甜筒
甜品方面,「芒果糯米饭甜筒」则是一大亮点,甜筒陪衬著香甜的芒果和糯米饭,非常吸睛,打卡必叫,是完美的餐后甜点!
芒果糯米饭甜筒

饮品「THAI MILK TEA」和「THAI GREEN MILK TEA」也都表现出色,奶茶味道浓郁,甜度适中,是泰餐中不可或缺的一部分。

总的来说,「ASOK THAI GARDEN」不仅食物质量上乘,环境也极具泰国风情,是一个适合亲朋好友聚餐的好地方。每一道菜都能带给顾客一次愉悦的用餐体验,使人仿佛一瞬间游览了泰国的美食文化。
2024-05-09
  • HAI GREEN MILK TEA