2024-11-17 161 浏览
初十五📅当然要素一素🥬~~尖沙咀呢间 「慈素小聚」系一间fusion多国菜素食的楼上餐厅。餐厅以Tiffany Blue的颜色和花系的布置为主题。餐厅大玻璃可以看到尖沙咀的景观,在这个环境吃素,感觉非常舒服🤍🍽️素食三文鱼拼盘 ($68)这个满满仙气感的素食三文鱼,实际上是由蒟蒻制成的。搭配了芥末和酱油,味道与刺身三文鱼相似,摆盘亦精致优雅,令人完全感受到味感和视觉的双重享受。🍽️日式芥辣蝴蝶虾 ($78)感觉像蟹柳棒的素食,外脆内里烟靭,再配以芥末酱,口感非常特别🤍🍽️忌廉蘑菇浓汤佐菠菜苗 ($98)忌廉蘑菇浓汤搭配菠菜苗,口感浓郁滑顺,蘑菇的鲜香与忌廉的醇厚菠菜苗的加入,让人感到舒适,绝对系一个开胃汤品。🍽️琵琶豆腐 ($88)外层脆口,馅料为一些素蔬菜,是一款香脆口感的小吃。🍽️四川担担面 ($68)微辣的汤底,面条细滑,担担面味的汤底浓厚🤍🍽️黑松露鲜蘑菇忌廉汤 ($78)浓郁的黑松露味,Creamy的蘑菇汤底,喝下去满满的饱腹感。🍯蜂蜜姜茶($38)精美的摆盘,蜂蜜和姜味浓郁,姜的微辛口感配搭蜂蜜,清新解渴。✨餐厅宁静而舒适,食物摆盘精美,除了和朋友相聚,在这裹庆祝生日亦是一个不错的选择

🍽️素食三文鱼拼盘 ($68)

🍽️日式芥辣蝴蝶虾 ($78)

🍽️忌廉蘑菇浓汤佐菠菜苗 ($98)

🍽️琵琶豆腐 ($88)
外层脆口,馅料为一些素蔬菜,是一款香脆口感的小吃。

🍽️四川担担面 ($68)
微辣的汤底,面条细滑,担担面味的汤底浓厚🤍

🍽️黑松露鲜蘑菇忌廉汤 ($78)

🍯蜂蜜姜茶($38)

✨餐厅宁静而舒适,食物摆盘精美,除了和朋友相聚,在这裹庆祝生日亦是一个不错的选择。温馨提示:这家餐厅经常客满,若想前去用餐,建议提前预订座位🥰