2024-03-14
好耐都无带妈妈食西餐,行到上环见到新开的SOW,眼见午餐set都几特别,系fusion菜式就决定试下starter系三款都有齐脆炸意大利戒指小云吞:外层酥脆的炸云吞包裹著丰富的意大利馅料,配蒜香蕃茄酱,感觉一点也不肥腻黄金单骨鸡翼:阵阵咸蛋香味,再配炸过鸡翼,但肉质又鲜嫩多汁。忍不住想再吃。月亮虾饼配冰梅酱:平时冰梅酱点烧鸭,烧鹅多,想不到点虾饼另有一番味道。冰梅酱带起虾肉的鲜嫩。加上虾饼外层酥脆,搭配冰梅酱的酸甜滋味令味道层次大增。低温慢煮加拿大猪鞍配中式糖醋汁:低温慢煮的方式烹调加拿大猪鞍,使肉质保持嫩滑。再点中式糖醋汁的甜酸口味,猪肉的香气和糖醋酱的调和,使人更开胃煎纽西兰牛柳配姜葱汁:餐厅能做出5成熟,又能保留牛柳肉汁,不鞋口又淋,实是不太容易。Brownie 带点甜,而且朱古力味道浓郁,与冻咖啡☕️和Latte为午餐写上完美的句号。
starter系三款都有齐
月亮虾饼配冰梅酱:平时冰梅酱点烧鸭,烧鹅多,想不到点虾饼另有一番味道。冰梅酱带起虾肉的鲜嫩。加上虾饼外层酥脆,搭配冰梅酱的酸甜滋味令味道层次大增。 低温慢煮加拿大猪鞍配中式糖醋汁:低温慢煮的方式烹调加拿大猪鞍,使肉质保持嫩滑。再点中式糖醋汁的甜酸口味,猪肉的香气和糖醋酱的调和,使人更开胃 煎纽西兰牛柳配姜葱汁:餐厅能做出5成熟,又能保留牛柳肉汁,不鞋口又淋,实是不太容易。