2023-05-10
时代广场充满著有活力的新类型餐厅,这家fusion菜就是当中的代表座位与座位的空间感相当,分为铁板区跟西餐区,酒吧也有细分,感觉相当奢华沙律蟹肉沙律的蟹肉相当鲜味,多汁而且摆盘十分精致蘑菇汤蘑菇香味浓烈,加上口味浓郁的蒜蓉包,感觉不错炒蚬带有浓郁的蒜头香, 少量辣椒🌶️调出味道,蚬肉口感烟韧,大只,不俗海鲈鱼有两大块,而且肉质还是相当鲜嫩,清而不鞋,入口不错海鲜意大利饭意大利饭加入三色椒🫑,口感略带烟韧但不过硬,口味清甜最值得一赞是海鲜,帆立贝煮得半熟相当清甜,鱿鱼口感清爽弹牙,蚬肉他们跟炒蚬一样大只,虾仁更是爽弹,值得一提甜品就是一份柠檬🍋雪芭跟蛋糕加上一些杂果比如士多啤梨 🍓青提子 🍇芒果 🥭黑莓🫐等等, 分量细小但卖相出色MocktailsMango virgin mojito 有趣的西班牙生果酒, 加入大量薄荷,加上只有芒果香,整体酸中带甜,味道相当开胃Berry delight 以杂莓为主的这杯反而甜味比较重,甜中带酸,满开胃的
沙律
蟹肉沙律的蟹肉相当鲜味,多汁而且摆盘十分精致
蘑菇汤
蘑菇香味浓烈,加上口味浓郁的蒜蓉包,感觉不错
炒蚬
海鲈鱼
有两大块,而且肉质还是相当鲜嫩,清而不鞋,入口不错
海鲜意大利饭
意大利饭加入三色椒🫑,口感略带烟韧但不过硬,口味清甜
甜品
就是一份柠檬🍋雪芭跟蛋糕加上一些
Mocktails
Mango virgin mojito
Berry delight
以杂莓为主的这杯反而甜味比较重,甜中带酸,满开胃的