相信大家平常很少接触素食,这间私房素食真的令我改观了。环境很舒适,每桌基本都有用屏风间隔起来,私隐度高,有足够空间跟朋友畅谈。而且店内会根据你以往的用餐记录,来转换你下一次的菜式,非常之贴心。当天与朋友预约了午餐时段,两人真的吃到很满足😁 记得要打电话先预约座位,好让厨师安排好食物份量,不浪费❛‿˂̵✧———————————————由于都是厨师随机发板,菜名真的不怎么记起了,一共9道菜+甜品😋,有以下:千色拼盘(青瓜丝、粉皮、柚子等..)泡菜素饼芝士焗彩菌批鲜果百汇配有营藜麦饭椰香杂菜咖喱 配黄油法包圆肉杞子桂花糕⋯⋯⋯每道菜都相当有特色,完全不觉得自己在吃素菜🙈🙈服务态度也很好,真的会想带长辈们吃一次!😻😻———————————————环境:👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性价:👅👅👅服务:👅👅👅👅

———————————————

千色拼盘(青瓜丝、粉皮、柚子等..)
鲜果百汇配有营藜麦饭
圆肉杞子桂花糕