Happy Friday 的晚上,与友人于中环街头寻找一间可以谈心的清吧,但街头酒吧满是气氛高涨热闹哄迹的环境于是上网看到最近吴彦祖新开了的一家酒吧凑巧就在我们附近,即决定潮圣一下!魅力所在:一出lift 门就被环形的玻璃酒柜吸引著,放满一排排Scotland Macallan Whiskey! 在灯光和镜面配合下显得特别金碧辉煌,必为打卡之地!而场内装修特别有格调,座位附近装有不同英伦风的壁画,大玩型格艺术兼具气派感特色推荐:1) 鳗鱼牛油果卷 - 牛油果卷的外层是由松软绵滑的蛋卷包著鳗鱼青瓜、牛油果、满满的蟹子!口感非常丰富有层次2) 咸蛋黄脆炸鸡皮 - 这就是号称男神吴彦祖最爱的佐酒小食,本来看到这道菜以为这道炸物很热气,重口味。岂料咸蛋粉透过炸物本身的热力令鸡皮有点入口即溶的感觉,又薄又松脆,一块又一块很难停手⋯配上冰涷的威士忍,感觉很爽!3) Naked Sour - 有点点橙香味,味道清新俐落,酒味不太重,很适合初尝威士忌的女士实用Tips:碰巧我们去的时候没有太多人,感觉很舒适。但店铺最近做了蛮多宣传,去的时候订座较好。感觉上似适合一大班朋友可以聚会的地方,但其实店内设有

魅力所在:

特色推荐:

实用Tips:

碰巧我们去的时候没有太多人,感觉很舒适。但店铺最近做了蛮多宣传,去的时候订座较好。感觉上似适合一大班朋友可以聚会的地方,但其实店内设有不少二人座位,环境浪漫有格调,适合闺蜜情侣撑枱脚!
咸蛋黄脆炸鸡皮
鳗鱼牛油果卷
2019-12-06
$200 (宵夜)
咸蛋黄脆炸鸡皮
鳗鱼牛油果卷