2017-08-08
见今日天气不错,来到西环睇日落,顺便找新餐厅试试。 Openrice的地图有误,应由海旁沿爹核士街走,转入均益街才对。 餐厅正正在加多近山。 进门见到一个铜制大钟,带我们回到过去。 装修怀旧中带点型格。 以4人枱为主,空间宽阔,位置舒适,适合与姊妹淘聚会。 吧台开扬,无论坐哪儿都可以清楚看到。 Bar Tender及店员们都很friendly,会跟食客谈天。Bar Tender还根据我们喜欢的口味调制cocktail。 Moscow Mule以Vadka、Ginger ale及Lime juice制成,清新又透心凉。夏日热辣辣,喝一杯确实不错。 Negroni苦中带甜,Gin味浓而不呛,加上醇厚rum酒,作为aperitif最适合不过。 小餐包香草味芳香,暖暖的、蛮软熟。点了二人晚餐 ($688/2位),包沙律、汤、Rib Eye、Pasta加甜品,价格中等。 香芒沙律又甜又juciy,非常开胃,夏天必吃。蟹肉毫不客气,份量很多,爽脆沙律菜充满蟹肉口感。 忌廉汤浓厚、creamy。每一口都喝到蘑菇粒,很足料。 黑松露味道淡淡的,与蘑菇配搭得宜,不会抢去其味。 烤特级新西
餐厅正正在加多近山。
以4人枱为主,空间宽阔,位置舒适,适合与姊妹淘聚会。
吧台开扬,无论坐哪儿都可以清楚看到。
小餐包香草味芳香,暖暖的、蛮软熟。 点了二人晚餐 ($688/2位),包沙律、汤、Rib Eye、Pasta加 甜品,价格中等。
蟹肉毫不客气,份量很多,爽脆沙律菜充满蟹肉口感。
黑松露味道淡淡的,与蘑菇配搭得宜,不会抢去其味。
烤特级新西兰肉眼
眼肉扒质素一般,还算软嫩。
外层烤得香口,还能锁住一点肉汁。
大虾香草酱扁意粉
与Rib eye比,我较爱吃这个大虾香草酱扁意粉。
意粉软硬适中,有点烟韧。每一条都沾上香草酱汁,很惹味。
大虾煎得香口,肉质爽脆。最欣赏是剥好壳,吃得方便。
朱古力mousse cake
肉眼、意粉的份量都不少,share吃著,不知不觉很饱。虽然我最喜欢甜品环节,但这个不太合我心。
Mousse cake不算很滑,蛋糕还算软绵但有点干,朱古力味也不太浓。
最后来杯咖啡/茶,还蛮完满。
整个晚餐最喜欢的就是cocktail。与朋友们吃点东西、饮饮酒,这𥚃也不错呢。