2024-09-24
大家都大推他们家的无限时仼饮仼食 更可以长达7小时不过我们那天下班后再去 就快要9点才到店员就推介我们「深宵火锅 任饮任食」每位$198**9:30pm - 2:00am 旺角限定**✨芝士焗波士顿龙虾🦞(每客半只)真的不得不赞他们家「芝士焗波士顿龙虾🦞」在外面吃到这样原只 就已经不止$198 还要好吃大只 新鲜带弹性而且所用的芝士浓郁 和龙虾🦞又搭 CP💯✨美国安格斯牛肉拼盘(手切牛小排、牛肩胛、牛板键)个人最喜欢牛板键 带嚼劲 牛又香浓(最重要是明明我们才二人 但他们所给的量真的三人也可以😌✨自选火锅 -「虫草花椰子鸡锅」选择还真的满多的~~有多款驾鸯锅汤底 还有养生锅汤底最后我们选了「虫草花椰子鸡锅」鸡香肉多又嫩 虫草花也不少(在煮仼何火锅料🍲前就已经单喝了三碗 香味四溢 真拒绝不了 (鸡肉还是由我们自己下的 量还真足~啖啖肉的幸福~其他任食火锅配料(款式超过30款)仼食肉品 主要:美国安格斯肥牛、特级豚肉✨特级豚肉豚肉控表示 还真不错 偏厚身 又富点弹性 又香(一人就已吃了四盘了✨自家制菠菜苗猪肉饺 、自家制韮菜水饺 皮薄馅料足(要不是饱了 肯定会多吃几颗✨丸料丸料们都会以一颗
不过我们那天下班后再去 就快要9点才到
店员就推介我们「深宵火锅 任饮任食」每位$198
**9:30pm - 2:00am 旺角限定**
真的不得不赞他们家「芝士焗波士顿龙虾🦞」
而且所用的芝士浓郁 和龙虾🦞又搭 CP💯
(手切牛小排、牛肩胛、牛板键)
个人最喜欢牛板键 带嚼劲 牛又香浓
(最重要是明明我们才二人 但他们所给的量真的三人也可以😌
选择还真的满多的~~有多款驾鸯锅汤底 还有养生锅汤底
最后我们选了「虫草花椰子鸡锅」鸡香肉多又嫩 虫草花也不少
(在煮仼何火锅料🍲前就已经单喝了三碗 香味四溢 真拒绝不了
其他任食火锅配料(款式超过30款)
仼食肉品 主要:美国安格斯肥牛、特级豚肉
✨特级豚肉
✨自家制菠菜苗猪肉饺 、自家制韮菜水饺
皮薄馅料足(要不是饱了 肯定会多吃几颗
丸料们都会以一颗颗的来 好让大家分到自己想吃的 又不会太饱
我们点了浓芝豆腐烧、芥末鱼丸、灸烧芝心包 个人推浓芝豆腐烧
富微微芝士香 小弹身 易咬 但又不会令人觉得撑
✨鲜腐竹
一定要点的吧~~ 吸饱汤底 又香、健康又不占肚子/ 卡路里 多点多吃 也没在怕~
好大片 又脆身 在等吃时 都已经吃掉半盘了~
✨紫菜向玲卷
自带咸度 脆脆 轻轻落火锅🍲烫几秒就已能吃了~
选择多 而且又新鲜 每盘量也不少 吸满汤底 轻松吃光(谁说吃到饱火锅 不能健康吃~
还有饮品任饮、啤酒任饮(还有黑啤和少见的金牌青岛啤酒🍻
吃热腾腾的火锅🍲 再来一口冰冻的啤酒🍻有够爽
还有超多的茶料 有够解腻 又可以继续吃了~
他们汽水都是用玻璃瓶装的 气量超足 把太饱的气 ER 出来 舒服~
大推大家一班人聚会 就来这!!能满足各人各种需要
有驾鸯锅 不论辣人、清汤健康人、肉人等 都能满足🤤
下次我也要带亲朋好友 过来~~~😆