2021-08-07 743 浏览
晚餐。与好姊妹两公婆很久没见面,很是想念,所以找一间可以倾计倾得舒服的吃饭。环境很不错来这里当然要叫蚝啦,叫完一round又一round,我们三人总共吃了4打,只只鲜甜,十蚊一只,平靓正!除了蚝,我们有order了咸猪手,皮脆肉嫩,高分之作。海鲜簿饼(没拍照)正常。炸薯条,原本想order啤酒味薯条,缺货,噢,其实都好吃,就只是退而求其次,有一点点遗憾的味道。最后来个rib,这里肉食真的一级棒,这个排骨一刀下去就分离,酱汁惹味,即使很饱,垫底薯角沾了酱汁,好吃到真心没话好说,但猪手太出色,只好将排骨排第二名。因为疫情,10时就要离开,在诺士佛台楼上舖上落是一大问题,幸好吃得够饱,拾级而下也不算是回事。是晚倾得尽庆,口福也得到满足,希望疫情快点过去,下次不用做灰姑娘,10点要离场吧。
晚餐。

环境很不错

除了蚝,我们有order了咸猪手,皮脆肉嫩,高分之作。

海鲜簿饼(没拍照)正常。

2021-07-09