2019-06-17
本身是gelato的爱好者,偶然见到又一城竟然有,那当然要试一试。因为喜欢gelato,所以也上网看了看geloto的特色,就是吃起来那绵密的口感。当时刚好吃完晚饭,正好想吃点甜的。女生就是这样,吃甜点是有第二个胃的。这店的优惠是学生买一送一!可以选择不同的味道。幸好我还是学生,可以享有优惠。士多啤梨 🍓 一球筒装 $40这味道十分清新,不会有药水味,是新鲜水果的味道。吃上去好解渴。夏天吃一个真的感觉很好。我喜欢吃蛋卷筒,如果不喜欢,还可以选择杯装。蛋卷筒很脆,还算挺香的。曲奇🍪 这个是男友选择的,里面有曲奇碎。搭配空气感十足的雪糕,不会太单调。因为有买一送一的优惠,所以以上两个gelato只是$40。值得一吃再吃。和朋友一起分享就最开心了。
士多啤梨 🍓 一球筒装 $40
曲奇🍪