2021-09-17 343 浏览
早午餐后,逛了一会2点左右,刚好下午茶时间,经过呢间甜品店,已被门口的gelato深深吸引著,再翻menu, 见到有法式可丽饼,口味配搭多选择又独特,立即入座叹个“甜蜜下午茶”先Caramel Garden焦苹肉桂一向对肉桂情有独钟,见到有哩款可丽饼,已经唔洗谂其他一刀切下去,已经觉得皮薄馅靓,再一啖咬落去已经觉得幸福到升左上天除咗焦糖苹果洒满系可丽饼上便之外,内涵同样都系咁丰富,里面亦都有好多焦糖苹果粒,同时亦有啲脆脆果仁,加上有焦糖酱的点缀,口感同时酸酸甜甜,又有可丽饼的软绵绵,苹果粒的爽口,果仁的香脆,肉桂味的飘香,口感及味道是如此丰富!而且,更有吉士酱做配搭,吉士酱甜度适中,一点都不觉腻,超级好味我觉得我一个人就算吃两份都不会太heavyGelato ,分别要了开心果及伯爵茶味。开心果超浓郁,而且好绵滑,直头觉得自己将一堆开心果仁放入口食一样,味道无太大差异伯爵茶味略嫌不够浓,奶味比伯爵茶味重,有点失望
早午餐后,逛了一会2点左右,刚好下午茶时间
,口味配搭多选择又独特,立即入座叹个“甜蜜下午茶”先

Caramel Garden

Caramel Garden焦苹肉桂

一向对肉桂情有独钟,见到有哩款可丽饼,已经唔洗谂其他

我觉得我一个人就算吃两份都不会太heavy

Gelato(伯爵茶/上,开心果/下)

伯爵茶味略嫌不够浓,奶味比伯爵茶味重,有点失望

2021-09-14
下午茶
Caramel Garden
Gelato(伯爵茶/上,开心果/下)