2023-12-31 20 浏览
Double Gelato Scoop🍨 云呢拿马达加🧋 港式奶茶卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧两大球冰凉又香滑的雪糕,完美地盖在仿雪糕筒的牛角包上,上面再以冰镇杂莓以及朱古力酱作点缀,设计精致又独特。两款雪糕入口滑顺兼奶香满满,云呢拿口味香醇馥郁,奶茶口味沈稳浓厚,两者甜度合适,不会过漏或过腻,配搭爽口的冰镇杂莓,感觉更清新醒神。牛角包雪糕筒经烘焗,食落依然温热香口,与凉浸浸的雪糕形成鲜明对比,口感十分过瘾。牛角包内含朱古力酱,更添滋味非常迷人。Long Black🌟 +$8 洪都拉斯 - 雪莉 白兰地酒桶 (发酵)咖啡豆卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧特选了黑咖啡来尝试店主推荐的咖啡豆🥴 入口先是感受到荔枝的酸香滋味,中段展现出蜂蜜与蜜瓜的甘甜,最尾能强烈体会白兰地独有的纯、香、甜,口味层次非常立体丰盈,高质推荐👍 环境:🐧🐧🐧🐧🐧小店以纯白作主色调,多个角落都布置了少女心爆膨的可爱饰品,打卡影相一百分💯 🐧❤️结语:gelato scoop 创新有惊喜,诚意推荐👍
🍨 云呢拿马达加
🧋 港式奶茶