2015-09-25
难得跟SIS约得成饭局,去了平时很少去的地方发掘美食!!我们去了Namaste Kitchen是印度+尼泊尔菜式!!位置在西营盘及上环中间~就在著名潮州食店-尚兴的对面呀~~入到去多数是外籍人士呢~店员都是英文only, 不过menu好贴心有翻译的!!XDD送上免费的胡椒饼~ 配上两款酱汁, 一是甜甜地+少少酸辣, 另一款绿色的是薄荷味的CREAM(?), 个人喜欢绿色的, 好FRESH好开胃呀!!饮品我地3个女人仔都点了不同的~有mango+coconut、strawberry+banana、mint+fruit!全部都好足料!!! 正!!!小食类, 我地点了脆饼, 上面有不同的椒粒, 香脆好味!Caesar salad... 我学懂了, 在印度餐厅点印度菜才是正确的事XDDDD这个salad真的hea到一个点...... 铁板鸡块~ 好吃!!! 应该有走过油, 外脆内嫩! 仲有肉汁架~~蒜蓉西兰花, 不错~ 健康之选, 可以中和一下印度餐的重口味~好, 重点来了!!!蒜蓉辣椒炒蟹, 我们是冲著这个面来的!!!!!超级多的蒜蓉, 惹味到我们要点个烤饼来拌著吃~~~~是说, 蒜蓉辣椒炒
难得跟SIS约得成饭局,
去了平时很少去的地方发掘美食!!
我们去了Namaste Kitchen
是印度+尼泊尔菜式!!
位置在西营盘及上环中间~
就在著名潮州食店-尚兴的对面呀~~ 入到去多数是外籍人士呢~
店员都是英文only, 不过menu好贴心有翻译的!!XDD 送上免费的胡椒饼~ 配上两款酱汁, 一是甜甜地+少少酸辣, 另一款绿色的是薄荷味的CREAM(?), 个人喜欢绿色的, 好FRESH好开胃呀!! 饮品我地3个女人仔都点了不同的~
全部都好足料!!! 正!!! 小食类, 我地点了脆饼, 上面有不同的椒粒, 香脆好味!
这个salad真的hea到一个点......
蒜蓉西兰花, 不错~ 健康之选, 可以中和一下印度餐的重口味~ 好, 重点来了!!!
蒜蓉辣椒炒蟹, 我们是冲著这个面来的!!!!!
超级多的蒜蓉, 惹味到我们要点个烤饼来拌著吃~~~~ 是说, 蒜蓉辣椒炒蟹+烤饼, 真是天下无敌~!!!
秒速KO这一盘喔!! 最后, 还是不够喉, 再来多个咖哩鸡+烤饼, 才大满足!!
三个女人仔, 原来可以吃得很疯狂!!
又吃又说, 不知不觉就KO了这堆美食!!
如果吃腻了一式一样的西餐、日本菜, 印度菜可能会带给你惊喜呢~~