2019-06-10
我与韩迷朋友们一般去首尔都必吃鸡,是哈韩人士的指定动作,今次与韩迷朋友们约会,梗系要吃烤鸡啦~仲要去正宗韩国分店的「Goobne Korean Oven Roasted Chicken 」奶酪是韩国人超爱的食物,见到新推出的「UFO 奶酪」烤鸡十级吸引,有玛苏里拉芝士、车打芝士、Grana Padano 芝士,在锅内慢慢熔化,再点上烤鸡,十分滋味无穷,还有6种不同烤鸡风味选择,简直不得了。我们拣了「 果味酱汁蒜香烤鸡」,很香浓惹味的蒜味及甜甜的果酱,真是很开胃,美味极之。另一款口味是「蜜糖香滑烤鸡」,香香甜甜的蜂蜜味,烤鸡肉很滑溜,加上芝士一起入口,超级好味。「 砂锅鱼糕汤」份量刚好,鱼榚香口又弹牙,汤底清甜,十足韩式风味。「 蟹籽沙律酱芝士鸡蛋卷」,蛋味香浓,加上里面的芝士非常澎湃,满口都是鸡蛋及芝士,很满足。食烤鸡就梗要配啤酒,每日晚上6至9都是happy hour时段,每人都来一杯韩式啤酒Hite Extra Cold来啤一啤,我就点了Somersby apple cider 配烤鸡都很不错。