去新城市广场, 贪其就脚. 但好味的Pokka永远长龙, 退而求其次都会选其旁边的西餐厅, 而Parkview 亦标榜有机食品及健康烹调. 所以亦试了好几次!!今次点了两套餐, 一是蘑菇大虾Risotto... 另一款是安格斯西冷牛扒. 先从面包开始:-面包是我认为这餐厅比较有水准, 应是自家制, 不是一般餐包, 所以比较可口香软, 热喷喷(当然是叮热的) 汤 : 今天是意大利菜汤, 不过不失, 味道清淡, 可能因为佢地是少糖少盐少油吧, 汤料的蔬菜还是蛮多的蘑菇大虾Risotto - 这个就真真差了, 下次不用点了, 饭淡(亦不是用正宗的意大利米煮的), 虾肉味道ok, 但肉质不是很新鲜. 安格斯西冷牛扒 - 点了五成熟, 但似三成, 好彩我无所谓, 因通常我系出面真的steak house是吃medium rare(即三至四成). 这牛扒无特别, 但总比港式西餐的好.咖啡就okay...咖啡味浓!!服务一般, 对客态度要改善!! 每个服务员都求求其其怱怱忙忙, 时常好似心不在焉. 忘记比水, 便叫他们给两杯水, 但到差不多吃主菜才记得拿过来.

), 虾肉味道ok, 但肉质不是很新鲜.
咖啡就okay...咖啡味浓!!
2010-05-08