自己一直想揾一间可以坐得耐又坐得舒服的café,呢间café 在观塘世贸大厦,从apm行5分钟就可以去到。café 虽然开业个多月,但款式多样。想吃正餐加甜品可以,想只吃甜品也可。Scan QR code 就可以点餐,下单方便又快捷!每枱的后面都有插头充电,最适合我这些喜欢一边吃,一边玩手机的人,这样玩手机就不怕玩得无电了。「辣蕃茄酱大虾意粉」因为不能吃辣,所以就选了「不辣」。蕃茄酱配大虾,大虾虾肉爽口,蕃茄酱和意粉完美配合,酸酸甜甜很入味。「芦笋烟三文鱼南瓜菠菜汁意粉」口味比较淡淡的,三文鱼属于那种烟熏的,菠菜汁略微觉得不太足够,使意粉味度打折。「蒜香牛油鸡翼」(六只)鸡翼juicy多汁,吃下去有浓郁的蒜香味,又有淡淡的牛油味,很美味,不知不觉会愈吃愈多,但若能用少些粉去炸则会较好。「原味梳乎厘班戟配云呢拿雪糕」卖相不错,梳乎厘班戟有三块,空气感十足,而且很松软。配上云呢拿雪糕感觉不油腻,很清新。总的来所,café 环境宁静舒服,吃一口蛋糕,呷一口茶,看一本书,或者和三五知己试下意粉或小食,说说笑笑,享受悠闲的周末。

辣蕃茄酱大虾意粉

「辣蕃茄酱大虾意粉」
芦笋烟三文鱼南瓜菠菜汁意粉

「芦笋烟三文鱼南瓜菠菜汁意粉」
蒜香牛油鸡翼

「蒜香牛油鸡翼」(六只)

原味梳乎厘班戟配云呢拿雪糕

「原味梳乎厘班戟配云呢拿雪糕」

辣蕃茄酱大虾意粉