🌞由铜锣湾搬到葵兴工业区后,GoodDay今年2月开了一家分店,提供各种手冲、拉花咖啡及fusion菜式,而且最近推出秋季menu将港式特色融入西菜,新奇之余味道绝对有水凖,份量亦绝不马虎!今次推介的菜式就是鸡油香葱鸡肉煲仔意大利饭!🍗🍚这款菜式由GoodDay主厨Kan带领团队研发,将cafe常见的意大利饭以港式瓦煲盛起,新奇有噱头之余制作亦绝不马虎。灵感取自猪油砵仔饭,改以鸡油、鸡汤烩煮意大利饭,饭粒索满鸡的精华,食落口有点像吃口味浓郁又creamy的海南鸡饭!而且师傅曾经做过日式料理店,特别将鸡的肉和皮分离,鸡肉放入饭中烩熟,每块鸡皮则以制作串烧的手法烤制,再舖在意大利饭之上,甫打开就鸡油香味四溢,而且夹杂软绵和香脆口感。不得不说,这一道菜式令我吃了一口就爱上了!😍除了食物之外,GoodDay Solar的环境也十分舒适。自然采光配搭水泥风装修点缀,隔著落地大玻璃可以远眺狮子山,食嘢、打卡、休息都可以好好享受一日have a good day!🌇如果你还未去过GoodDay Solar,那就千万不要错过这个启德最新打卡好去处!记得一定要试试他们的鸡油香葱鸡肉煲仔意大利饭,绝对会让

如果你还未去过GoodDay Solar,那就千万不要错过这个启德最新打卡好去处!记得一定要试试他们的鸡油香葱鸡肉煲仔意大利饭,绝对会让你回味无穷!👍