餐厅: Greenhouse
资讯:

2015-11-17 334 浏览
Gossip好去处~@Green house 一班女生聚会,都是喜欢食西餐多一点,最好可以点些别致的饮料和甜品,地方舒适好重要,快乐地倾上一晚,最近去了Green house,特别适合一大班女生聚会Green house位于Times Square上面,地点方便就脚,最赞的是空间感超大,楼底高,座位间够濶络,而灯光十分柔和,总之入到去你会觉得是一个很令人愉快放松的地方有时候餐厅太静,大家倾计都生怕打扰到别人,太嘈又会感到不舒服,Green house就绝对在 二者间取到平衡!Green house是走年轻人路线,价钱属区内中价,食物主打东南亚和西餐fusion菜,因此餐具有提供刀叉和筷子,方便客人不同的习惯。MENU也相当精美先点上饮品,我们一行五人各人点上自己喜爱的特饮,放在一起看到也赏心悦目~我点上的是Lychee & Rose Twist,喝上一口,玫瑰味超浓,味道带点荔枝清香,甜度刚好,女生饮玫瑰的东西总觉得特别浪漫!特式黑松露鲜虾椰菜花咸蛋薄饼$148,是意大利式的薄饼,我喜欢它够薄,够脆。一上桌就闻到浓郁的黑松露香味肉眼看到入面放了大量的黑松露,而上面加了点火箭菜,减低薄饼

Gossip好去处~@Green house
Lychee & Rose Twist
特式黑松露鲜虾椰菜花咸蛋薄饼$148,
肉眼看到入面放了大量的黑松露,而上面加了点火箭菜,减低薄饼的油腻感,而且份量颇大,足以切成六大片
巴里岛烧鸡配薯仔沙律,森巴酱

烧鸡那皮烧得香脆,上桌时还在冒烟,远远已经闻到那香味
烧鸡伴碟还有薯仔沙律,森巴酱和一碟醋蕃茄。

那森巴酱小小辣,和烧鸡很夹,之不过我还是喜欢单食鸡比较多一点。至于薯仔沙律也很受我们一班女士的喜爱,很香滑的口感令人回味!如果再大份一点就更好了!至于那加了醋的蕃茄酸酸甜甜有助食欲和更开胃
一下子我们就食光了,这只鸡我真的很推荐!
烤波多黎各菇配韩式泡菜芝士,又厚又大只的大伞菇加了泡菜芝士同烤。

看起来都够吸引,一啖咬下去那大伞菇在口中爆汁,和那泡菜芝士带点辣和浓香芝味十分合拍!
水果薄饼
甜品我们点了水果薄饼,上面放满色彩槟纷的水果看起来相当吸引~
味道方面那薄饼底很香脆,有点似脆片的感觉,上面放了大量又酸又甜的水果令口感更有层次,很清爽!~而且一点饱腻感也没有,女孩子都会喜欢的口味~
一个甜品是不能满足我们的,因此再点上了一客Tiramisu
多个角度都好看,和平时食的好不一样!
上面加了一个MACARON,还有焦糖爆谷和OREL,再加了点水果很丰富的视觉效果,至于Tiramisu口感幼滑带点点酒味,而且甜度适中,为这餐画上完美的句号

Lychee & Rose Twist
水果薄饼