2021-10-12
海天晋汇新开幕后第一次来逛,顺便来试试这里新开的餐厅Griddy's Waffles & Cocktails。餐厅布置充满英伦风格,坐位舒适宽敞,在这里感觉可以让人放慢脚步尽情享受美食🔸油酥鸭窝夫Duck Config Waffle来这里当然无论如何都要食上一口窝夫~ 我们选了油酥鸭窝夫,来自法国的油酥鸭外皮色泽金黄,慢煮后不干不柴而且鸭肉超软嫩,还带点诱人的油亮✨ 伴碟有无花果、火箭菜和蜜糖红菜头酱。而自家制的窝夫口感实在,混合了迷迭香、洋葱和其他香料,吃起来有浓郁的香气,感觉像在吃经典的意大利面包。窝夫和油酥鸭两者互相配合,充满火花🔹香蒜蚬肉扁意粉Linguine Alle Vongole另一主食点了蒜香扑鼻的香蒜蚬肉扁意粉。意粉软硬适中,是我喜欢的Q弹口感😋 蚬肉鲜甜多汁,还很嫩很大颗呢,水准之作🔸酥炸小墨鱼Crunchy Baby Cuttlefish小食点了酥炸小墨鱼,新鲜炸起香脆惹味,充满咬口👍🏼🔹Griddy’s Fruit PunchOrange juice, pineapple juice,grenadine, sprite饮品的渐层很美,彷佛像是日落般🌄
油酥鸭窝夫
🔸油酥鸭窝夫
Duck Config Waffle
香蒜蚬肉扁意粉
🔹香蒜蚬肉扁意粉
Linguine Alle Vongole
蚬肉鲜甜多汁,还很嫩很大颗呢,水准之作
酥炸小墨鱼
🔸酥炸小墨鱼
Crunchy Baby Cuttlefish
小食点了酥炸小墨鱼,新鲜炸起香脆惹味,充满咬口👍🏼
Griddy’s Fruit Punch
🔹Griddy’s Fruit Punch
饮品的渐层很美,彷佛像是日落般🌄 柑橘香气很清新~配炸物吃不错🍹