今个夏天 Häagen-Dazs™ 特别呈献多款堂食的甜品, 早前到了位于铜锣湾希慎广场6楼的Häagen-Dazs, 尝尝全新推出的Häagen-Dazs Summer Series绍月影迷情 - Moon Shadow以三种不同口味的雪糕, 包括新口味香蕉朱古力蛋糕与朱古力和抹茶雪糕一向很爱香蕉口味的雪糕, 所以特别喜爱这款Moon Shadow, 新推出的香蕉朱古力蛋糕雪糕口味带有浓浓的香蕉味道, 很香滑, 吃下时朱古力蛋糕带有脆脆的口感, 有点像曲奇妙脆~  而旁边的焦糖香蕉吃下时香蕉还是暖暖脆脆的, 真的超美味噢~另一款就是卖相极度可爱的, 外形有点像女生手饰箱的, 夏日热情派对 ~ Summer Fiesta由芒果红桑子雪糕和仲夏野莓雪糕主打, 再配3款口味雪糕球、配以哈蜜瓜, 烤菠萝、士多啤梨和奇异果芒果的甜美及红桑子的莓香, 入口时感觉清新, 而雪糕球内还有生鲜的果肉味道甜甜的, 带有红桑水的酸味, 味道教人一试难忘 Cheese Temptation芝士诱惑云石芝士蛋糕铺满士多啤梨, 再配上新口味热情果芝士饼及士多啤梨芝士饼雪糕充满了和风气息Cheese Tempta

吃下时香蕉还是暖暖脆脆的, 真的超美味噢~

Cheese Temptation芝士诱惑

充满了和风气息Cheese Temptation, 配上「热情果芝士饼雪糕」, 把芝士蛋糕的层次感不停提高, 因为雪糕充满热带风情的热情果雪糕, 当加入诱人的比利时芝士饼和来自英国的碎饼, 口感独特而不失清凉口感, 就算多吃一点, 也不会觉得腻滞喔~
奇幻艾菲尔 ~ Fantasy Eiffel
Fantasy Eiffel以岩盐焦糖雪糕, 配以比利时朱古力雪糕, 香脆窝夫加粒粒布朗尼与棉花糖, 口感多层次, 缀以甜甜的威化筒及朱古力小叶

「岩盐焦糖雪糕」的口感很特别呢~, 香滑的焦糖雪糕配合来自欧洲的岩盐焦糖酱和焦糖脆, 矜贵的岩盐更能带出焦糖的浓郁, 令味道升华至另一层次, 我还是首先吃上带有咸味的雪糕, 甜甜的焦糖雪糕内, 配上点点盐味, 为味蕾带来无限刺激, 再配合杯底的brownie一起吃进去, 层次感非常丰富呢~
Summer Mango Paradise ~ 仲夏香芒乐园
是以全新芒果红桑子特饮, 配芒果、红桑子及柠檬雪菓,缀以水蜜桃组成

杯内放了3款雪菓, 而我特别偏爱红桑子口味, 因为甜甜酸酸的味道较浓, 一啖放进咀里时, 入口即滆, 那种清新的红桑子味道, 便会慢慢的占据所有味蕾, 而特饮的味道有点像益力多乳酪, 滑滑的很美味~
Very Berrie 欢莓派对
以仲夏野莓特饮加上仲夏野莓雪糕及桑果雪菓
配以粒粒野莓作点缀~
又看见美味的红桑子雪菓了, 还有... 还有.... 整杯Very Berries都是以不同的野莓组成, 每喝一口都有浓浓的野莓果香味道, 而且味道不会过酸, 甜度适中, 当雪糕滆化于特饮内, 特饮的口感变得相当滑滑的, 极力推介这个Very Berries特饮给大家~
The Tuxedo ~ 情迷燕尾服
造型很可爱呀, 在曲奇呍呢嗱雪糕上, 加上朱古力"煲呔"牌子, 下面喷上了鲜忌帘, 曲奇呍呢嗱雪糕与忌帘缠绕在一起, 吃下是感觉份外细滑

由于太爱吃曲奇呍呢嗱雪糕, 所以特饮一送来, 已经把整个雪糕食吃掉, 而令朱古力特饮的味道变淡, 下次再来吃时, Ah Bee 会让雪糕滆掉于特饮中, 相当味道会更加好~
Mat Cha Wandering ~ 抹茶爱漫游
以绿茶红豆特饮配香浓抹茶, 呍呢嗱雪糕及红桑子雪菓, 抺茶特饮完全没有苦涩的味道, 相反, 加入了鲜忌帘及抺茶雪糕后, 奶味变得很浓郁, 喝下时亦十分顺喉, 而特饮内放了点红豆, 令整杯饮品的口感大大提升呢~
2013-06-03