2012-10-06
今次,我有幸被有关方面邀请到首个blogger event ,出席 <Häagen-Dazs> 铜锣湾希慎广场分店 ~ 神秘花园概念专门店的全新「魔幻滋味系列」魔幻 party 发布活动! 位于希慎广场 6 楼角落头的 <Häagen-Dazs> ,特别抢眼!相约 MJQueen, Supersupergirl, Seaton, 糖小妹等,一起走进 <Häagen-Dazs>!还要多谢 MJQueen 客气地请食牛角包作打底!我跟 MJQueen, Supersupergirl, Seaton, Sosoku, 糖小妹及另一位时装杂志的作者同桌,我们有幸被安排到靠墙的第一张桌子! 不论送上雪糕甜品及看魔术表演也较有优势!有关方面还邀请了30人,包括 Openrice 食家、报章杂志的作者及 blogger ,聚首一堂,场面热闹! 以魔术表演来演绎新魔幻滋味系列,别开生面!令人大开眼界! 又有雪糕甜品优先试食,让大家有一个魔幻与滋味的体验!这里可容纳大约 30 人,枣红的梳化正好与背景互相呼应! 环境舒适阔落、光洁亮丽! 充分地呈现雪
还要多谢 MJQueen 客气地请食牛角包作打底!
这里可容纳大约 30 人,枣红的梳化正好与背景互相呼应! 环境舒适阔落、光洁亮丽! 充分地呈现雪糕及甜品最美一面! 同时场地提供少量道具,让大家可扮鬼扮马! 起初,还有魔幻服装比赛;可惜,时间关系或者其他原因而告吹了!
店方特意请了一位 ( 貌似肥版李家诚) 精湛的魔术师表演好几款魔术,带来无限惊喜! 十分精彩!他很快手!好像快过眨眼! 就算我们坐在第一枱,也看不出什么破绽! 看起来很神奇!未尝雪糕甜品先有视觉享受!
他还问我借了一件白色西装外套,把外套 Fing 几 Fing,然后,从白色外套中拿出一条红色丝巾!哗!好神奇! Häagen-Dazs 首创的「魔幻一刻」系列,包括有:堂食雪糕 甜品「火焰奇遇」、堂食及外卖版本「彩动心弦」、及雪糕蛋糕「魔幻奇程」!每款各具特色!
大家可以在这里一起分享「火焰奇遇」及「彩动心弦」! 还有,雪糕任食! 率先呈现眼前是雪糕蛋糕「魔幻奇程」( 售价 $489 ) *需要3天前预订
是一个朱古力球状的礼物盒,朱古力外壳由72%比利时朱古力制成,镂花圆顶更手工精巧细致! 朱古力盒内,包裹着醇厚的比利时朱古力蛋糕,舖满新鲜蓝莓、红加仑子及士多啤梨及绵花糖等,缀以金箔,色彩缤纷!瑰丽动人!
可惜,无缘一试! 而且,定价颇高! 魔术表演完毕后,进入试食环节! 大家有口福了!
「火焰奇遇」( 售价 $328 )
充满神秘感的朱古力球造型看似简单,其实内有干坤! 只要店员在伏特加酒上点火,淋上燃点著的伏特加酒后,不用 2 分钟,朱古力球慢慢溶化! 原来内藏 9 个雪糕球、Brownies及朱古力薄脆。看得惊喜又神奇!令人拍案叫绝!
72% 比利时朱古力外壳集香浓醇厚,质感幼滑!入口即溶!底部的朱古力薄脆更是脆身带酒味!
雪糕口味包括:绿茶、士多啤梨、曲奇云呢拿、草莓、朱古力等,我浅尝云呢拿、绿茶、朱古力味雪糕,香甜美味!
整体口感层次丰富! 「彩动心弦」( 售价:堂食 $97,外卖 $72;堂食有 6 球雪糕及薄脆,外卖有 4 球雪糕加水果 )
这款甜品比较经济! 比预期中还要平!
虽然没有花巧的小玩意,卖相却扣人心弦! 犹如一个朱古力小宝盒,满载雪糕球!以镂花技术做成的朱古力盖,令我想起曾几何时见过 Agnes b 的复活蛋,也是用上这种技术;而且,比「魔幻奇程」的外壳更薄身!可见饼师技术高超!
雪糕球比「火焰奇遇」的大,大家一起分享之下,似乎仍意犹未尽! 香脆的朱古力薄脆也不错! 雪糕球:单球 $35 / 双球 $52 / 三球 $62
既然雪糕任食,当然不容错过! 食家 Sosoku 的推介,仲夏野莓雪糕是以新鲜士多啤梨、桑莓、黑莓及蓝莓混合而成的,入口酸甜醒胃,味道突出!
白桃雪糕渗出清清的桃味,略带硬身桃肉粒,整体口味清怡!感觉不太甜腻!
先尝清淡的白桃雪糕,才食仲夏野莓雪糕;味觉不会混淆。 我觉得新系列充满新鲜感又有噱头!绝对令人垂涎三尺!加上魔术表演,令场面气氛高涨!令留下深刻印象!
多谢店方送赠的纪念品 ~ 精美的雪糕匙羹和雪糕券 3 张!让大家满载而归!