纸婚记念日,想同老公食一餐有特色又不太贵的晚餐 ,所以放弃了一般昂贵的自助餐,决定试食这间近近地食评不错的Fushion餐厅,又贪佢有饭后甜品的少少惊喜 ,所以早2日订枱时已讲明来意 我们比约好的时间早到了10分钟,门口姐姐很亲切的确定了约会并安排我们先坐在门口的櫈上等候,当晚可能是星期六的关系,全场爆满,等了约10-15分钟后,有另一位姐姐过来告诉如果唔介意的话,已有一张搭枱 ,否则要再等下,我当然选择了等啦,佢跟手比左本MENU待我,叫我可预先看左落ORDER, 咁到时就唔使等太耐啦,我照佢的指示做了, 再过了十分钟就有位啦,入场时因人太多,完全无留意到室内环境,一路跟住个男仔直冲,我地被安排了坐系最角落,即系KITCHEN对出,雪柜格离个张,虽然个处系SET左2张二人枱,但环顾四周,已经系最清静同最有PRIVCY的位置开餐啦食完之后,餐厅侍应“老虎仔”为我地特别安排的甜品,等左都有15分钟,佢不断同我地讲SORRY FOR KEEP U WAITING, BUT U GONNA LOVE IT !!!我同老公系好味到碟碟清,最后当然系十分满足地离开啦,而且承诺下次一定揾多
纸婚记念日,想同老公食一餐有特色又不太贵的晚餐
,所以早2日订枱时已讲明来意

开餐啦
印度啤酒Kingfisher
免费脆片小食
香芒鱼柳沙律
咖哩鸡
Garlic Naan 烤饼
Brownie cake with Ice Cream
我同老公系好味到碟碟清,最后当然系十分满足地离开啦,而且承诺下次一定揾多D人一齐来,就可以试多D其他食物
炸虾饼
题外话/补充资料: 店员万2分的亲切,直至我离开时中途遇到的都是再次祝贺我地节日快乐,门口姐姐又再次同我讲SORRY FOR KEEP U WAITING,非常有HEARTS,仲有同老虎仔倾谈间得知原来佢地来自格离间餐厅另起炉灶的...详情就留番比善谈的老虎仔同求知欲强的你自己发掘啦。。。另外有时会有9折优惠, 留意OPENRICE的COUPON呀
2014-05-10
庆祝纪念