2013-07-06
有什么比摰友相聚更乐事?聚餐地点却往往令人头痛,选择太多无从入手,几个女孩想聊聊天便要找间坐得舒服,环境舒适的餐厅-经杂志介绍,这个Happy Friday来试试观塘的新贵-Made in HK傍晚时分,餐厅内已约8成满,不用等侯,换来是一张门口的桌子,坐著一会,眼见有人结帐便要求坐进一点的位置,侍应姐姐很好的让我们转枱 ,未点菜已经满足了一半=]时不宜迟,开始点菜!因不知道食物的份量,三个人先小试牛刀点了一份铁版餐和一客美国谷饲猪扒饭,再来一杯绿茶和两杯特饮。是日沙律 美国谷饲猪扒饭($108)-饭粒香口,猪扒入口松化,只是份量不太多铁版-杂扒-不是太特别MIHK特饮-友人形容是甜甜的大屿山冰茶-回甘时酒精味道,却不至于太烈,原来里面的是伏特加,还有铁观音 (喝不出这个味道)正当食得开心,谈得高兴时,侍应哥哥前来问特饮的味道如何,原因是看见两杯几乎原封不动,解释到特饮餐牌为近期推出,想了解客人反应,更让我们发现他是调油师本人!哈!写单的也是他,还说不好喝的他可以重调云云,过程搞笑,亦是我在餐厅里未遇过的! 意犹未尽,再来小食和甜品!!虾多士-不惊喜的外貌,但多士是意外的脆香香蕉
时不宜迟,开始点菜!
因不知道食物的份量,三个人先小试牛刀点了一份铁版餐和一客美国谷饲猪扒饭,再来一杯绿茶和两杯特饮。 是日沙律 美国谷饲猪扒饭($108)-饭粒香口,猪扒入口松化,只是份量不太多 铁版-杂扒-不是太特别 MIHK特饮-友人形容是甜甜的 大屿山冰茶-回甘时酒精味道,却不至于太烈,原来里面的是伏特加,还有铁观音 (喝不出这个味道)
意犹未尽,再来小食和甜品!! 虾多士-不惊喜的外貌,但多士是意外的脆香 香蕉船-经典的三色雪糕为本地出品,难道是「香港制造」的精神?!
最后值得一提的是,主任(?)前来询问上菜的态度极为友善,是以「唔好意思,阻住妳地倾计...」打开问题,值得一赞!
有时候,食物也许是其次,服务态度才是令客人重返的主要因素-MIHK对我来说,绝对有第二次!
今时今日咁既服务态度先叫系得!