餐厅: Le Cafe (香港諾富特世紀酒店)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
QB返左学, 去玩就无之前咁自由了, 平时星期1-4都要做灰姑娘, 即使放学后出街, 都好早要返家准备第二日返学. Happy Friday 更具意义了,可以打正旗号玩夜D, 食夜D...上星期五放学后就带QB去湾仔Novotel Le Cafe开心食.  ​Le Cafe做紧日式「东瀛の味 • 生蚝海鲜自助晚餐」 ​一入门口就见到充满日式风情既摆设 餐应内亦充满东瀛风情. ​自助晚餐收费是: 成人($508), 小童($318) (星期一至四) / 成人($538), 小童($318) (星期五至日, 公众假期及前夕) 赞好Novotel facebook更可享65折优惠, 变相就相当抵食了. 而且4岁以下的小朋友是免费的. ​ 美食十分丰富, 海鲜, 刺身, 即开生蚝, 沙律, 冷盘, 各式热荤, 甜品, 雪糕等都好齐全, 选择众多. 看见摆满琳琅满目的美食, 已经食指大开了. ​东瀛の味 的主角是以下两位: 原只北海道带子刺身和红虾刺身 预先分好一小碟, 方便取用. 带子厚肉, 真的十分鲜味, 香滑而味浓, 忍不住encore了几次. ​红虾十分大只, 折壳都容易,亦唔会易烂或
​一入门口就见到充满日式风情既摆设
餐应内亦充满东瀛风情.

​东瀛の味 的主角是以下两位: 原只北海道带子刺身红虾刺身

​红虾十分大只, 折壳都容易,亦唔会易烂或溶, 可见红虾新鲜. 入口即溶, 相当鲜甜, 不容错过.
​当然唔少得刺身啦. 有三文鱼, 𫠒红鱼, 油甘鱼和希灵鱼四款. 当中油甘鱼还原条切片上,份外有气势.
​几款刺身我最喜欢是油甘鱼, 清新又有独特鱼香, 带黏性, 肉质红白相见, 卖相吸引. 入口先带少少嚼劲, 然后是香软稔滑的口感, 鱼的鲜慢慢在齿颊渗出.
​即开生蚝也是重点. 3百多元可以吃到有生蚝的酒店级buffet, 应该买少见少了. 这天的生蚝来自澳洲, 几的骰, 也薄身. 味道鲜甜, 海水味普通不算重, 爽口, 都几岩我口味.
​另外还有寿司饭和多款手握寿司供应.

​另外有传统日式美食, 如一系列的腌制渍物和值得推介的火炙三文鱼.
​炙烧后的三文鱼上半part结实, 带有熏香, 下半part仍是香软, 两种口感共冶一炉, 鱼香充斥口腔, 加上厚切三文鱼件, 口感十足, 让人吃得满足.
​海鲜冷盘有长脚蟹, 熟虾, 翡翠螺, 青口等. 都Keep住不停refill.
​另有一系列冷盘火腿, 烟三文鱼, 沙律菜, 十多款不同酱料等, 是清新之选.

​另一边有大阪烧, 即焗pizza, 烧牛肉, 羊架, 串烧等.

​热荤方面以天妇罗, 玉子烧, 日式豚肉咖喱饭最具东瀛味道. 天妇罗香脆而不油, 炸番薯香甜,南瓜香软, 大虾亦弹牙, 最惊喜是蝴蝶虾, 爽口弹牙, 虾味突出, 啖啖肉吃得方便, 忍不住一试再试.
甜品的款式一样众多, 各式蛋糕, 小西饼, 日式和果子, 布甸, 放满整整一张甜品枱, 未食已先给眼晴一个大大的冲击.
​试了几款切饼, 柠檬挞酸酸甜甜的, 十分醒胃.
​其他值得一试的还有抹茶蛋糕和芝士饼, 不过甜, 口感丰富, 很有水准.
自助餐4岁以下小童不收费, 当然要带QB一齐来吃. 为满足各小吃货, 亦特意放置满足小朋友的食物. 其中一款是糖果.  ​孩子自己动手夹, 有份参兴另类自助餐, 个个都笑逐颜开!我家QB居然还搅笑到冲了几次出去夹糖, 后来才发现忘记穿上鞋XDD..最后白袜变黑袜...
另外, 当然少不了我至爱的Movenpick雪糕任食, 有朱古力, 士多啤梨和云尼拿味, 另外亦有雪米糍供应, 可惜当天仍有点咳, 否则我一定会吃上好几杯, 绝不留手.
​饮品有自助咖啡, 茶, 热饮等, 另外亦特设港式柠茶, 橙汁等, 亦有罐装啤酒供应. Cappuccino 跟Expresso都很香浓和高水准呢!
​星期五食自助餐的好处是不用赶头赶命回家, 可以轻轻松松吃到满足才走, 在舒适的环境下吃不赶急的自助餐, 大人满意, 小朋友满足, 价钱不贵, 值得相约家人朋友一同分享呢!