2023-06-25 9 浏览
兰桂坊一带有很多特色的外国美食,我今天我们收工就来试一试这一间食地中海菜的餐厅—-Beirut。餐厅位于兰桂坊非常方便,而且餐厅很有气氛,环境很舒适,很适合Happy Friday 和假日庆祝。我们点了 Mediterranean Dips Plat、Chicken Quesadilla、Spinach Ravioli 同埋 Whisky Sour.Mediterranean Dips Plat这是一个前菜,有四种酱料,用来点中东的特色面包吃。包括有鹰嘴豆酱、中东芝麻酱、中东茄子酱、红椒核桃酱。每一种酱都很少见,而且很美味。例如中东茄子酱,酱汁香甜,茄子味浓郁,配上热辣辣烘起的中东面包,非常的好吃!其他酱料都很香滑,例如鹰嘴豆酱,豆味浓郁口感棉滑。Chicken Quesadillas这是一个鸡肉芝士夹饼。上菜的时候看到分量很大份,夹饼热辣辣,即叫即做,饼里夹住融化的芝士和新鲜的鸡肉,材料非常丰富,性价比很高值得推介!Spinach Ravioli这是波菜意大利云吞,忌廉菠菜酱汁烹调意大利云吞,味道浓郁,而且很有当地风味。意大利云吞份量也不少,两个人吃绝对足够。意大利云吞皮吃得出时手工

Mediterranean Dips Plat

Chicken Quesadillas

Spinach Ravioli
这是波菜意大利云吞,忌廉菠菜酱汁烹调意大利云吞,味道浓郁,而且很有当地风味。意大利云吞份量也不少,两个人吃绝对足够。意大利云吞皮吃得出时手工制造的,这个价钱绝对抵食!

最后我们点了一杯whisky sour。这一杯简单的鸡尾酒,这间餐厅当然处理得非常恰当。适量的糖浆不会太甜,再加上新鲜的柠檬汁,清新得来,带有酒香非常好饮。