2023-08-28
TGIF💕🫶🏻是时候松一松~ 今晚到尖东海旁逛逛,累了便随机入了这家餐厅🍴我们点了:黄咖喱蟹肉蒜蓉包 $88蒜蓉包本已涂满金黄的蒜蓉酱料,焗得香脆,色泽金黄,非常诱人!再涂上黄咖喱,香香辣辣,拌上鲜甜的蟹肉丝,正!是一道令人滋味无穷的前菜!完全吃不够(≧∇≦)烧牛肉青芒果沙律 $128牛肉烧得刚刚好,粉嫩的色泽,令人垂涎欲滴(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)配上惹味爽脆的芒果🥭非常清新!龙虾汁海鲜意大利面 $128🍝每条都挂满了龙虾汁,风味极佳,意粉烟韧,充满嚼劲! 海鲜材料10分丰富,有很多蚬肉、大虾、青口,整体口感丰富!海鲜入口爽滑弹牙,非常新鲜! Ukiyo-e $110餐厅很的signature Cocktail是以不同国家作为主题,刚好呼应墙身上的壁画! 艺术感爆分,打卡一流。我点了日式主题🎏感觉像梅酒嘅感觉~入口fruity 😆甜甜的很容易入口,很清爽,但是也有一定的酒精浓度总括来说餐厅的vibe 很好,气氛放松又舒适,Cocktail 设计独特又高质~很适合与三五知己来小酌一番!
我们点了:
黄咖喱蟹肉蒜蓉包 $88
烧牛肉青芒果沙律 $128
龙虾汁海鲜意大利面 $128
🍝每条都挂满了龙虾汁,风味极佳,意粉烟韧,充满嚼劲!
Ukiyo-e $110