2018-07-03
Happy Friday night 非常ad-hoc date了朋友竟然成功!准时来到餐厅门口,人不少好在有打来book位。朋友不饿想吃salmon pancake $98,我想吃pasta点了seafood spaghetti $178,还有happy Friday 必点的cocktail! 🍷Cocktails 八点前还有Happy hour price 🥂 bees knees cocktails $60 (hapi hour) lychee negroni $68 (hapi hour) Cocktail先到!happy friday不是不喝酒吧!举起酒杯兴奋的cheer再大大啖喝,爽!这里的酒精够浓,更爽!最怕喝cocktails却像喝果汁一样,只有甜味一点也不过瘾🤦🏻♀️。这杯够浓—酒精够重,很——好!🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷到主菜了,每一碟看起来都很吸引!salmon pancake $98 红彤彤的Salmon Pancake香喷喷软绵绵够松软。不会油腻一口接一口一下子就吃光了。seafood spaghetti $178 你看卖相是不是很吸引?! Seafood
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
到主菜了,每一碟看起来都很吸引!
salmon pancake $98
seafood spaghetti $178
你看卖相是不是很吸引?! Seafood spaghetti 味道浓郁有层次!开海鲜派对似的每个食材都大大只看起来很新鲜😂,每一个都是主角。很好吃!原本不太饿的朋友都吃得津津有味。
red velvet cake $48
吃完主菜我们还点了个甜品为这happy Friday画下perfect ending! 蛋糕卖相和味道反而没有多大惊喜,普普通通ok的。
一整个星期郁郁不乐的心情在和朋友聊聊天喝几杯下就渐渐消散了,心情舒适得多。对的,问题没有解决,但想不到怎去解决问题时能有这片刻的快意还是很难得。
朋友是需要catch up的,个个都忙,但怎忙都要见面!我很珍惜和朋友每个meet up聊心事的时间!HAPPY FRIDAY!!!