2018-12-03 24 浏览
今日放工约左朋友去HAPPY HOUR,今次去左TST的Helen’s~ 门口的招牌亮眼店员很热情招,服务很贴心。坐低之后店员立刻递上小食,每个位都有骰盅可以和一班朋友们玩下游戏。 Helen’s的优惠很多例如like Facebook 可以拿到免费的1664一支真系好正,like Facebook 就可以饮多Round。优惠系越多人越抵。性格比很高!!!Mojito:味道以薄荷的香味为主,但加了柠檬汁的关系喝起来的味道和容易入口。带点柠檬与兰姆酒的香味,略带辛辣,芬芳而有层次。Helen's Thyme:朋友就喝Thyme我浅浅的喝了一口,味道甜甜的很有恋爱的感觉,重点是买相也是很漂亮的,很容易入口!任何人都适合喝。香烤辣鸡翼: 辣鸡翼绝对是𩠌酒的最佳良伴,这个鸡翼香辣惹味而且份量够多让人一口接一口。海鲜意粉:由于朋友未食野,所以叫左个海鲜意粉!白汁不会太腻,海鲜种类多令到口感很丰富。 总结: Helen’s的价钱合理,优惠又多!!店员服务态度很好,下次一班人来喝酒一定会再来!!
店员很热情招,服务很贴心。

Mojito

Mojito
Helen's Thyme
香烤辣鸡翼
海鲜意粉
  • Helen's Thyme,