2018-10-17 104 浏览
星期日的晚上,要食个开心饭,行完几层文具店,看到酒店的餐厅就上去试一试。餐厅格局简单舒适,职员会介绍招牌菜式。由于想食饭又想食扒。。所以最后选择了2人餐!2人餐食品很多,有薯仔忌廉汤,前菜小食选了水牛城鸡翼,主菜选了龙虾汁大虾芦笋意大利饭,美国安格斯西冷扒。 水牛城鸡翼,酸酸的,作为头盘很开胃。龙虾汁很浓厚,有2只煎大虾,意大利饭也住得很有口感,加上底部有很多露荀听起来也不会觉得很油腻。另外还点了纽西兰西冷扒,肉质不错,点了七成熟不算太生,而且牛肉味很浓。老公也赞口不绝。我们连伴菜的薯仔也吃清光最后,二人餐还有甜品和餐饮。我们要了提拉米苏和朱古力雪糕慕丝蛋糕。份量也不少喔!两款蛋糕也不算太甜,朱古力雪糕慕丝蛋糕很细滑,慕丝底很香浓,若果你是喜欢朱古力的话,一定会很喜欢这款蛋糕。而提拉米苏,我觉得略嫌少了一点咖啡味,不过忌廉也做得很厚,饼底也不错的。其实二人份量也很足够,我们最后也顶着饱饱又满足的肚子离开!
水牛城鸡翼,酸酸的,作为头盘很开胃。
水牛城鸡翼
龙虾餐大虾芦笋意大利饭
纽西兰西冷扒
甜品和餐饮
其实二人份量也很足够,我们最后也顶着饱饱又满足的肚子离开!
2018-10-14
龙虾餐大虾芦笋意大利饭