Harbourview & Pet-friendly Restaurant🍴 so chill💫..今次黎到北角,系码头附近既Harbour North Mall 环境舒服亦有不少食肆选择🍽,happy Friday 想食个西餐,就拣左呢间Harbourview Grill 餐厅,.落地大玻璃窗望住美丽维港景致🌊,好天气☀️ 被阳光晒住用餐真的特别舍意。亦设有Outdoor 户外环境感觉更chill💫,餐厅同时系pet-friendly 可以带心爱狗狗🐶 来用膳,相信会更热闹欢乐❤️。而且平日 (星期一至五)day day 有不同特价优惠,真的别要错过喔!【招牌推介】🔸NZ Grain-Fed 肉眼扒 12Oz $298assorted sautéed veggies, pepper & mushroom肉眼口感更有咬口,油脂丰富又多汁,肉质嫩滑。5成熟肉呈粉嫩,坑纹表面有炭烧香🖤。.配有香脆薯条,蘸点茄汁最夹❤️ 🔸龙虾及虾意大利饭 $208Lobster Shrimp Risotto lobster, shrimp, light tomato sauce, parmesan cheese

【招牌推介】
🔸NZ Grain-Fed 肉眼扒 12Oz $298

.配有香脆薯条,蘸点茄汁最夹❤️

🔸龙虾及虾意大利饭 $208
Lobster Shrimp Risotto
入味且啖啖充满龙虾汁鲜味🧡,饭粒偏腍更近合香港人口感。仲有超多鲜甜龙虾肉🦞 & 好多爽身大虾🦐!!!OMG~呢个好食必点项目喔😍。

【特饮之选】
🔸Hazelnut Coffee Milkshake $48
唔饮得酒既我 non-alcoholic item 我会选Milkshake 最爱奶类饮品。但呢款Milkshake 质感似沙冰状,夏日更消暑☀️!味道不浓更解渴。

甜品之选】
🔸苹果金宝 $78
Homemade Apple Crumble

🔸LAVA CAKE 朱古力心太软 $98
Homemade lava Cake w/ Vanilla Ice Cream
最后西餐当然唔少得甜品💕,2款新鲜焗制需时,记得要提前order!!! (我仲因为咁赶切船期航班😂🙃) 热辣辣甜蜜蜜 就交比朋友吃吧~
×××[Harbourview Grill]×××