秋风起,冬天亦离我们不远,不要临急才抱佛脚,现在是时候开始滋润工程! 为了由内到外照顾身体换季需要,吃喝与护理同样重要,缺一不可 蜜糖可是大家捧在手心的有营之宝,也不能少数近年大热的养生好糖--黑糖 八度海逸酒店和SKINFOOD合作推出的双重甜「蜜」下午茶正正双管齐下 下午茶配备饮品,可选蜜糖青柠梳打或黑糖姜茶,前者蜜甜明显,后者反而较淡味 藜麦牛油果杂菜沙律组合简单,只以油醋调味,醋酸不会太刺激,乐得清新开胃 蜜糖芥末青瓜虾沙律开面三文治薄切包身软绵不韧,虾肉色鲜未见霉感 然而调味非常淡薄,不觉说好的蜜糖芥末,单靠虾肉及蔬菜本味略嫌不足 而牛油果香草三文鱼他他同样清淡,选用鲜三文鱼,不经烟熏调味,只凭鱼鲜点题 下层为细碎牛油果,重润又不至糊蓉;不过本人喜欢浓一点,例如咸香突出的烟三文鱼 脆炸鸡翼伴桂花蜜炸层脆而不渗油,鸡肉力保湿润,暖热单食其实已经够味 添点桂花蜜的淡致花香,凭藉咸甜互补,成为公认的吮指美味,只有一件不够喉啊! 芝士焗黑松露忌廉薯蓉也是需要趁热品尝的Comfort Food,加有薯粒,丰富嚼感 略带咸意,调味恰到好处,奶感不会尽然盖过黑松露幽熏,整体未有
为了由内到外照顾身体换季需要,吃喝与护理同样重要,缺一不可
八度海逸酒店SKINFOOD合作推出的双重甜「蜜」下午茶正正双管齐下

下午茶配备饮品,可选蜜糖青柠梳打黑糖姜茶,前者蜜甜明显,后者反而较淡味

略带咸意,调味恰到好处,奶感不会尽然盖过黑松露幽熏,整体未有过腻致滞

黑糖芝士饼先有晶莹剔透的黑糖啫喱,浓香重甜,胜在瞬化于口不带腻感残余
芝士部分十分软滑,奶润香甜,不会硬实重粉;小巧可人,无惧糖气芝味
长崎蜜糖蛋糕紥实,其貌不扬,却不干不腻,咀嚼时容易尝出蜜糖的甜美蜜香

黑糖闪电泡芙浇以黑糖并放上SKINFOOD小牌点缀,仅为拇指大小,精致轻巧
泡芙属皮薄轻软版,而我则较爱脆而烟韧的质感;怎样也好,都不用担心就此饱滞
士多啤梨千层酥配蜜糖忌廉吸收水气后不够酥脆,但当然馅料果蜜酸甜无失场
这时忆起楼下自助餐必吃的芒果千层酥,还是那种挺身酥皮及层层叠方式来得滋味
最后的黑糖奶冻意外地未带糖奶腻感,士多啤梨增色,底下那薄层黑糖啫喱无改浓甜
奶冻倒可中和甜味,而且嫩溜顺口,但小心不要摊放过久,以免融化至过水
用餐优惠
优惠券