平安夜和圣诞节男人也要上班,便趁一起放假的日子早点岀去感受一下圣诞气氛。逛街之前当然要先医肚,便来到美丽华的葡汇咪走鸡葡国餐厅。餐厅已经布置得很有圣诞气氛。原来这里有下午茶的,价钱也不贵呢。MC无酒精特饮 跟餐加$20有点像fruit punch,味道甜甜的带有果香。Red Sangria 跟餐加$20很久没喝Sangria 了,这杯本身的红酒已经感觉是果味比较重,就算水果不多,味道也带很重果味。葡式黑松露猪扒包 $68想不到是这样大份,又沙律又薯条的,沙律菜算新鲜,薯条也算香脆。猪仔包烘得够香脆,热腾腾的记得要趁热吃。内里夹著满满松软好咬、汁料丰富的猪扒,还有香甜的洋葱,再加上淡淡的黑松露香,整个猪扒包外脆内软很好吃呢。肥仔炒饭(半份) $68原来是茄汁加入蛋、葡式香肠、葡萄干干炒成的饭,番茄味很重酸酸的很开胃,加上带咸香的葡国肠和甜蜜的葡萄干,感觉颇有趣。偶尔在这样舒适的环境下,来一个葡式下午茶,也是一种享受啦。

逛街之前当然要先医肚,便来到美丽华的葡汇咪走鸡葡国餐厅。

餐厅已经布置得很有圣诞气氛。

原来这里有下午茶的,价钱也不贵呢。

MC无酒精特饮 跟餐加$20
有点像fruit punch,味道甜甜的带有果香。

Red Sangria 跟餐加$20

葡式黑松露猪扒包 $68

猪仔包烘得够香脆,热腾腾的记得要趁热吃。

肥仔炒饭(半份) $68

偶尔在这样舒适的环境下,来一个葡式下午茶,也是一种享受啦。