2013-09-15 113 浏览
晚上8点的观塘区人流虽然已减退,但附近的餐厅依然是供不应求。我们不敢想像去apm等位的下场,所以尝试在东广场这边觅食~原来商场晚上只剩一家西餐和上海菜的餐厅,底层只剩一些小店了~~看见这家忘不了餐厅不错的特色装潢,以为菜色应该也不错!8点钟已满座,我们等了15分钟。非卡位的座位编排较窄,木椅矮背,坐的不太舒服。赛磅蟹跟好友心有灵犀选了赛棒蟹,好久没吃了!这碟卖相我觉得还可以接受。蛋白里确实有一丝一丝的白肉,但我没吃到鲜味,不能肯定里面的是蟹肉。---奶油---津白可能我见识少,但真的没见过任何一家餐厅能把一碟娃娃菜弄得如上图一样“结”。。。。。。。。。这层非常厚的汁料,我怀疑它是牛油/芝士溶出来的。。隔壁的客人直接投诉他们,说酱汁太酸。他们要求退换一个云腿上汤的菜,部长回应“今晚无云腿”,结果人家问“gum你地究竟有咩。。。?”见状我们也有样学样要求退换~换的上汤津白就是名副其实的煮娃娃菜,不是清鸡汤,应该是菜汁加很多盐。。这个拉面呢,虽然有个红色的汤底,但不辣的~肉是平时大家在茶餐厅的五香肉丁公仔面的肉丁,仔细看会发现很多脂肪~配料有少许番茄粒,面底是黄色的全蛋面。不过不失啦,但并非
我们不敢想像去apm等位的下场,所以尝试在东广场这边觅食~
看见这家忘不了餐厅不错的特色装潢,以为菜色应该也不错!
赛磅蟹+奶油津白
赛磅蟹

---奶油---津白
四川肉丁拉面
这个拉面呢,虽然有个红色的汤底,但不辣的~肉是平时大家在茶餐厅的五香肉丁公仔面的肉丁,仔细看会发现很多脂肪~配料有少许番茄粒,面底是黄色的全蛋面。不过不失啦,但并非上海口味~
肉末炒饭
肉末炒饭
同样地,这道菜明明有两条辣椒,但食落一d都不辣。配料虽少,但已经是几道菜中最香口的了~
配上赛磅蟹也不错!
鸡丝粉皮
鸡丝粉皮
不错的一碟。只是粉皮分量很少。粉皮还算爽口,麻酱。朋友说正常来说应该有芝麻&青瓜。但这里只有鸡丝~一碟前菜结果最后追单后才上,变了饭后小吃。

恩~我想这家餐厅的菜式普遍有2X元的质素。但由于打著上海菜这名堂,又把价位推高到4X-5X元的水平~性价比真系麻麻~下次来观塘真系需要“忘了”它!
2013-09-13