位于兰桂坊附近的Shake'Em Buns 美式汉堡店对于我们一班蒲友来说绝对是继翠华之后另一个好选择。店内虽然地方和店员少,但是上餐速度奇快。对于饮完酒的朋友来说,速度最重要,味道绝对是bonus。如此高质素的快餐,是福音无误。首先要轻轻介绍一下Shake'Em Buns 的历史,在美国生活了十多年的餐厅创办人Tim Lau把传统的美国汉堡文化和自己对汉堡的热爱带来了香港。不论建筑、氛围和味道都保持原有的风味。开放式的厨房,自助式的服务都是这间店的特式之一。被我偷拍了的厨师中环的餐厅全英Menus 是常识吧,汉堡再加$28跟Soda 薯条,$48则跟Shake 薯条。你亦都可以自由配搭芝士,烟肉,Mushroom 之类。另外有素食汉堡和炸鱼等等食物,为不同口味的食客提供了更多的选择。Shake'Em Buns 的汉堡采用新西兰牛制造,牛扒是用牛肉碎手打而成,贪其牛肉味重。而手打牛扒和整块牛扒的汉堡不同之处是手打牛肉会吃到牛肉碎粒,能够嚼到粒粒牛肉的香味,不过会较为松散。可以看到整块牛扒都煎得非常香脆,肉汁饱满。咬下去会牛扒即刻散开,粒粒牛肉散布在口中,很是滋味。薯条好香脆,份量虽小但

被我偷拍了的厨师

薯条好香脆,份量虽小但薯条很大条。

汉堡加芝士

汉堡真的不能没有芝士!!!
牛扒的热力已经把芝士融开一半,包著整块牛扒。正!

店内有几款不同的酱料让你配搭,分别有BBQ 酱,辣的蕃茄酱和特制沙律酱。

不可不提的是特制沙律酱竟然和薯条异常的配合。

牛扒则建议落黑椒和BBQ 酱。
包罗万有的酱料

每次去完兰桂坊之后不是翠华就是McDonalds,今日终于有多一间好选择。不过要留意平日店铺的开放时间只是到11:00PM,但星期五,六则会延长至4:00和6:00AM。都尚算贴心。支持小店经营。

地址:中环威灵顿街76号地下

电话:2810 5533

题外话/补充资料: 真系太少位,人多建议分两张台
2015-12-10