2016-12-11 328 浏览
这间hello kitty中菜轩开业一段日子,冇机会来试,今晚好开心终于可以来啦!地点近西铁柯士甸站,门口有只kitty欢迎你店入面唔算大,全部也是kitty, 好靓呀,中式设计好特别!!茶壶好靓我们点左糯米饭,kitty样,好cute, 味道也okay,不算淋,味道唔浓,有些XO酱, 一些配菜。碧绿虾球雀巢,这个卖相没有好kitty感觉,虾球好大爽口好味,有豆角鲜甜,雀巢都够香脆。豆腐粒配鸡软骨,配泰式甜酸酱,好香口,细细粒好易入口,豆腐好味,好脆口,鸡软骨好惹味!虾饺,有四粒,一粒有kitty样,其他三粒系蝴蝶结,好靓,够爽口好味呀,啖啖虾肉!一个大kitty包,下面三个小kitty包,好得意呀。个大包系齌包来的,不过十分有心思,成个kitty样。下面系奶皇,莲蓉包,都几幼滑的。食物质素是好的,服务有待提升。
茶壶好靓
下面系奶皇,莲蓉包,都几幼滑的。
食物质素是好的,服务有待提升。
2016-12-08