2013-01-16 53 浏览
最近从饭友们中得知, 在大角咀出了名的Hero Sandwiches的「HERO」近日亦都进驻了上环和中环。可谓「胆色过人-Hero(英雄)」十分积极进取。上环店子的位置约近新纪元广场附近, 但店铺的位置有点儿隐蔽, 如不是小妹特意去觅食, 相信亦不会容易留意到它呢! 店主曾于加拿大生活, 十分钟情当地的「潜艇三文治」, 故返港后便把它一并带回港, 开设售卖潜艇三文治的店子。店子以大头狮子作为店子Logo, 很有气势如洪的感觉 令人印象深刻。店中除了售卖热烘烘的潜艇三文治外, 沙律、焗薯。厚吐司、咖啡。沙冰等饮品一应俱全。这天12点多去到, 人流不多, 看到不少人都是外带的。店铺位置亦不算很大, 坐位约有二十多个。近门口位亦挂著两部LCD电视显示著所售的食物及饮品, 餐牌如稍有任何改动只需更新显示屏便可, 是一个十分环保的Menu。店中亦放了个蛋糕柜, 内里看到有2~3款蛋糕、沙律等。这次想了很久才决定要那款三文治, 说真的价钱一点都不便宜, 想吃的巴马火腿连套餐都要$73, 确实有点超出小妹的预算呢。所以最后要了烧肉眼牛扒三文治套餐, 五十多元较合我的预算呢 (笑), Order后约
这天12点多去到, 人流不多, 看到不少人都是外带的。店铺位置亦不算很大, 坐位约有二十多个。近门口位亦挂著两部LCD电视显示著所售的食物及饮品, 餐牌如稍有任何改动只需更新显示屏便可, 是一个十分环保的Menu。店中亦放了个蛋糕柜, 内里看到有2~3款蛋糕、沙律等。这次想了很久才决定要那款三文治, 说真的价钱一点都不便宜, 想吃的巴马火腿连套餐都要$73, 确实有点超出小妹的预算呢。所以最后要了烧肉眼牛扒三文治套餐, 五十多元较合我的预算呢 (笑), Order后约等5-10分钟便可领取
烧肉眼牛扒三文治套 (包薯条及汽水) $59
此三文治份量绝不惹少, 一开二的法式面包令进食更方便, 面包是新鲜即烘的, 吃落脆卜卜, 内里亦涂上了牛油使其更加惹味。材料有生菜、蕃茄、芝士和烧肉眼牛扒。生菜感觉十分新鲜, 吃落感到是很爽脆。每片烧肉眼扒都是切到一片片薄薄的, 吃落肉质幼嫩, 满布肉汁, 很juicy! 配上秘制酱料十分惹味! 但由于芝士不是半溶的, 芝味亦不重, 感觉有点失色, 如果是半溶芝士会有多棒!? 幸好烧肉眼扒的味道浓郁, 整体提升了不少。伴碟的薯条也满多的, 还要是粗薯条, 吃完个包再食薯条, 以女仔来说真系超级饱!

不过饮品方面, 首次去到可能由于新开张关系, 饮品只可选择汽水或咖啡, 对于两种都不好的小妹确实有点无奈
最终要了一杯可乐。
第二次光顾, 常常嚷著要试他们的沙律、沙冰、焗薯! 本身还在想"不如叫野莓沙冰配沙津啦!?" 不过最终还是重投三文治的怀抱中! 又是十二点多去到, 人流亦是一般, 不过满多外国人光顾的。这次很快便决定要巴马火腿三文治, 以前的小妹不爱吃风干火腿, 现在却爱吃到不得了! 由于上次感太贵, 所以放弃了。不过喜爱的食物还是要试试吧!? 而这次饮品除了可选择咖啡外, 竟然还有绿茶, 蜂蜜水等选择, 太好了!
巴马火腿三文治 (包薯条及汽水) $73
三文治同样是份量十足, 馅料实际上和上次是一样的, 除了主角肉眼扒换了做巴马火腿! 火腿的份量不少, 事实上吃落去是挺咸的..不过喜欢巴马火腿的原因就是它的咸香(大爱x10000..), 真的吃得很尽庆啦!
饮品这次要了茉莉花茶, 是外国茶包冲的, 能消除这份三文治的饱滞咁, 总比饮汽水好!
  • 烧肉眼牛扒三文治
  • 薯条