2017-02-11
作为一个 Sales 忙里偷闲去 HH 真的是经常做的事,上次跟旧同事去 狗毛3 HH 后印象深刻所以今天再来!狗毛3 是在棉登径的角落地舖,所以超容易找到,门面超大所以一看就会看到 而且内外环境也很不错,特别是里面的设计都很吸睛 我们这次是四个人去,去 HH 当然不忘先点酒咯,这帮朋友他们不是红白酒的爱好者,所以我们就点了 Hoegaarden 一人一杯,女生都喜欢 Rosie, 我们两个男的还是点会正常的 Hoegaarden HH 绝对不能少了 snacks, 我们点了 Buffalo Wing, 薯皮 和 Cheese Fries 薯皮:烤上类似 bacon / ham 加上 cheese 和 sour cream 好香好好吃,而且没有烤得太干,所以还是带有 薯仔的肉在薯仔上,正! Buffalo Wing:这个真的不得了啊! 首先他们把wings 切对半已经很贴心了,再来那个 Buffalo wings 的 sauce 不太咸也不太辣,味道很刚好,Wings 的皮黏牙再到一点脆,那个感觉就很好很惹味,如果不沾那个酱(Blue Cheese Dressing) 也很好吃了,沾
而且内外环境也很不错,特别是里面的设计都很吸睛
Buffalo Wing:这个真的不得了啊! 首先他们把wings 切对半已经很贴心了,再来那个 Buffalo wings 的 sauce 不太咸也不太辣,味道很刚好,Wings 的皮黏牙再到一点脆,那个感觉就很好很惹味,如果不沾那个酱(Blue Cheese Dressing) 也很好吃了,沾了就有另外一种风味
Cheese Fries: 这个也很不错吃,Fries 是厚大的 Fries 所以可以吃到薯仔的肉软软热热,外皮脆脆淋上 cheese 把 Fries 都黏在一切,看起来美观 味道也特别好!
估计大家也有同样经验 HH 后都不肯回家,因为永远在喝了酒的状况下都很开心很 High 很想多聊聊,我们也一样,所以还是决定留在餐厅 把晚餐也吃了才回家咯~
问了店员拿个 Dinner Set Menu, 由于我们吃了很多 Snacks 所以 4 个人我们点两个 Set Dinner 就够了。反正大家都一切share,选了 “ 刺身珍宝带子配墨鱼汁意面” 和 “烤日本水饲猪鞍配木梨酱”。由于是 Set Dinner 所以有 Salad, Soup, & Dessert, 我们也加点了两杯 Cocktails。
对于男生来说 Salad 就是 Salad 就是很正常没有什么特别,但是对于女生来说,她们对这些“草” 很有研究跟评价,不知道为什么,反正他们把 Salad 吃过不停,然后一直说 好吃好吃。。。。估计是 salad 比较新鲜吧!
我对这个餐汤很喜欢,这个是 黑松露泡沫蘑菇汤,味道好香,还没吃已经闻到那股香味,喝起来更是 perfect match! 蘑菇跟黑松露他们真的是好朋友!
可能是因为先喝蘑菇汤,这个小麦汤相对比较淡,还是蘑菇汤在嘴巴的余香盖过这个小麦汤了。
“ 刺身珍宝带子配墨鱼汁意面” 这个我想说 真的是人间美味!!!! 太好吃的,珍宝 size 带子,够甜够新鲜够大,我们四个人分不会觉得不够,那个墨鱼汁意面,wow 打开口界!味道浓度都弄得刚刚好!以后必点!!!
“烤日本水饲猪鞍配木梨酱”,这个也很好吃那个猪肉没有骚味,同时也软硬适中,只是带子配墨鱼汁意面太让我回味,这道菜相对被影响到。
饭后 甜品, Orange Cocktail, Champagne Cocktail with Sugar, 奶冻。其实我们想多点甜点,可惜餐厅没有其他甜品,希望老板会多家一些 甜点,让客人有个 Sweet Ending haha
上次来狗毛是星期三,知道他们有 live show, 今天来了是星期二,居然又让我碰上 星期三的那位歌手,因为她今天是替班哈哈。有 HH, 又有 Dinner, 加上 Live Music 现在在香港真的很难找了~ 下次一定会再来!