𓈊 𓈊位于东涌 T Bay的The Upper Deck,是一间可观赏海景的隐世西餐厅。趁周末天气好到访,点了高质素的weekend brunch。定价$248 已包括前菜、主菜和甜品。𓐍 Chef Salad 厨师精选沙律前菜总要吃点清淡的,这个沙律蔬菜新鲜,已经份量也非常多。二人分着吃刚刚好。𓐍 EGG BENEDICTS 烟肉蛋松饼想不到份量这么足的Benedict也在前菜之列,胃口小的女生,吃完这个前菜已经饱了吧 ?! 笑)𓐍 Fish & Chips 炸鱼薯条坦白说这个炸鱼薯条,我们真的吃不完。因为两大块炸鱼柳和份量超级多的薯条!但新鲜炸起,外脆内嫩的鱼柳的确很好吃!让人想起英国伦敦呢。𓐍 Striploin 西冷牛扒 +$88西冷牛扒我点了medium well,熟成程度真的刚刚好。肉汁丰富有牛味, 沾少少海盐已非常好吃!还配上煎蛋和薯条,未免太丰富了吧?𓐍芒果奶冻饼Weekend brunch的甜品是Daily Chef Selection,保持神秘感让人有点期待。上菜时原来是非常漂亮的芒果奶冻饼。Grains做的饼底有口感,上面一层香浓的芒果布丁加一层清甜的奶冻。配合起
𓈊 𓈊

𓐍 Chef Salad 厨师精选沙律

𓐍 EGG BENEDICTS 烟肉蛋松饼

Fish & Chips 炸鱼薯条  +  Striploin 西冷牛扒
EGG BENEDICTS 烟肉蛋松饼
Chef Salad 厨师精选沙律

𓐍 Fish & Chips 炸鱼薯条

𓐍 Striploin 西冷牛扒 +$88

Striploin 西冷牛扒
Fish & Chips 炸鱼薯条

𓐍芒果奶冻饼
Weekend brunch的甜品是Daily Chef Selection,保持神秘感让人有点期待。上菜时原来是非常漂亮的芒果奶冻饼。Grains做的饼底有口感,上面一层香浓的芒果布丁加一层清甜的奶冻。配合起来层次丰富,不会太甜,的确是高水准。

这家可算是被Underestimate的高质素餐厅。远眺机场海景,看著飞机起飞,期待自己下一个旅行trip,心情也非常兴奋呢。位于东涌Sheraton酒店旁边,假日人流不算多,想静静的吃个丰富brunch chill一下,这里是很适合的。

𓈆 𓈆

2022-10-15