为何美好的事物总在角落里?大街小巷寻寻觅觅美味异国风味!There are always the hidden jem at the end of corner!精致外卖小店!外藉店主亲切友善very nice!主要这里是土耳其烤肉卷,burger,pizza,还有素食,咖哩等小小外卖店前也设有2枱2人高椅座位,本身就己经附合4人限聚令,所以我就点了烤羊肉卷堂食:新鲜热呼呼烤肉卷juice酱汁多,可辣也可不辣(司下单时告知),混合了香嫩羊肉,完全没有羊腥味,加上生菜小小蕃茄和洋葱,通通被香软卷皮包裹,味道丰硕!初看比平时吃开的卷略薄,但吃下也很有内涵,视乎你喜欢食平D-那些多菜小肉看来大点的卷?还是食好D-小菜多肉看来薄点的卷?当然世上两者皆有就最好!也可附上汽水(午市套餐)或额外单叫特饮就更搭配,但我就刚刚够吃非常回味perfect!因为新鲜即时煎煮,总也需时,边吃边等待,看看餐单,我还叫多烤鸡肉卷和希腊沙律外卖,如外卖只是回写字楼或野餐或没有刀,可以下单预先请把烤卷分开一半,相返如归家或稍长途建议保留原条原汁原味,当然立即食最好味!一打开外卖袋己经香气四溢,至于烤鸡卷外卖,也是嫩滑
希腊沙律外卖外卖

为何美好的事物总在角落里?
大街小巷寻寻觅觅美味异国风味!
外藉店主亲切友善very nice!
小小外卖店前也设有2枱2人高椅座位,
本身就己经附合4人限聚令,
所以我就点了烤羊肉卷堂食:
视乎你喜欢食平D-
那些多菜小肉看来大点的卷?
还是食好D-
小菜多肉看来薄点的卷?
当然世上两者皆有就最好!
也可附上汽水(午市套餐)
或额外单叫特饮就更搭配,
但我就刚刚够吃非常回味perfect!
因为新鲜即时煎煮,
总也需时,
边吃边等待,
看看餐单,
我还叫多烤鸡肉卷和希腊沙律外卖,
当然立即食最好味!
一打开外卖袋己经香气四溢,
至于烤鸡卷外卖,
也是嫩滑香口带有蔬菜配料混合独有酱汁和饼香卷皮一起吃,别有异国风味!
我相信即时热食会更好味!或者先略翻热一下,(请留意微波炉不能用锡纸可能会擦出火花?!相反如在pan翻热就不要除去锡纸包装易弄烂卷皮,始终我们不是厨师?!)
我也希望你吃得滋味又安全!

次外希腊沙律外卖包装也企企理理高档透明胶盒,有典型希腊乳酪芝士,爽脆生菜,即使回去吃仍爽口,紫椰菜丝,洋葱,蕃茄等,这种沙律本身是不会淋上汁酱.

未有疫情前各大小餐店枱上均放置酱汁让客人自行加潻,自疫情后可能基于公共卫生大多收埋,或者下单前预先额外要求加酱?!或自备?!希望疫情快结束多番D酱料.

慨抬以言这小小店就如角落里的珍珠!
寻寻觅觅好不容易才找到,
very tasty!
题外话/补充资料: 因为店名不同但位置风格相似, 估计可能只是改了名来不迟更新资料, 希望不会弄错,
2021-09-18
希腊沙律外卖外卖