2015-09-19
喜欢喝咖啡的我, 假日总是要游走不同的咖啡室一趟, 不论是连锁店, 或是小店也会到访, 虽然很多时都是一人侠, 但亦很享受这份宁静, 当然有朋友陪伴, 除了喝杯咖啡外, 还可共享多几款甜品伴咖啡, 边谈边吃, 亦是另一份享受。今次就有几位同样爱喝咖啡的朋友相约, 把酒谈心? 非也, 而是把咖啡谈甜品, 也是我最喜欢的事。咖啡室是开放式的设计, 以白色为主调, 一边设有多张白色餐枱配通花的白椅子, 亦配有红色的梳化座, 配搭简约优雅, 但较为密杂。另一边是制作区, 有摆放了酥饼和松饼柜、蛋糕冻柜、冲调咖啡的工具, 当然不少得这里招牌炒雪糕的冰板和放了多款口味的雪糕冻箱。在门口已看到一大块High Tea Set的餐牌, 只看图片已令人心动, 而价钱亦非常吸引。仔细看看, 三层的High Tea Set足足有七款不同食品, 每款两份, 还配两杯普通咖啡或茶, 那么丰富诱人, 怎能错过? 今日差不多全场爆满, 眼见不少客人都点了High tea set ($148/2), 还是快快下单, 免得售罄。还担心会否以图片来吸引大家, 但的确实物如图片般, 悉心摆放, 用上刻了花纹的白瓷层架碟, 卖
High tea se
以三个字:"平, 靓,正"来说这客High Tea Set绝对合适, 以这定价有此质素和卖相, 简直超值, 平日还要$99/位, 点可错过?
日本风情
切一小件脆口的多士, 拌上冰冻的雪糕和甜美红豆蓉, 一口咬下去, 滋味得很! 个人认为黑芝麻雪糕味道较为突出, 很讨我欢喜, 就再来一件此配搭吧!
杂莓果酱窝夫
Flat White
三款甜品卖相都精致吸引, 而且份量十足, 质素亦不错, 而那份High Tea Set的卖相、份量和品质, 再配埋高质素的咖啡, 绝对超值。到酒店点一个High Tea闲闲地都要二三百一位, 真系不太舍得, High tea 不一定要去酒店呀! 这里也可给人享受一个休闲美好的下午。