2024-11-20
跑马地区人流比较少, 不繁杂, 私隐度高, 一般餐厅招呼比较好, 令客入喜欢. 今次行经一间白色装修小店, Cotton Lane Café 带文清风格, 看来吸引. 推门内进, 看见有品味的装修, 时尚优雅.店员服务态度好好, 我们立即点了一个下午茶 一入餐, 另 加一杯饮品.饮品迅速送上. 奶茶配上热鲜奶, 另一个拉花咖啡, 手工不错. 套餐包三款甜点, 四款咸点. 摆设 靓靓的 送到.先吃咸点, 迷你自家制三文鱼牛角包, 看来新鲜, 口感非常好. 风干火腿配忌廉芝士, 带点西斑牙风味, 下午茶少见的咸点. 这款 自制日式饺子, 有两件, 煎得暖暖的. 不 过并不吸引. 改为虾多士或寿司更配合. 再来一个日式 天妇罗虾, 加荞麦面配梅干汁, 真系有创意. 到吃甜品了, 红梅忌廉蛋糕, 芒果热情果蛋糕. 蛋糕香软不太甜. 希腊乳酪奶冻配杏梅酱, 好滑, 吃得满意. 整体不错, 下午茶 一入餐份量亦不少, 可以两人分尝. 如果肚饿可以叫二人餐, 有优惠价.
今次行经一间白色装修小店, Cotton Lane Café 带文清风格, 看来吸引. 推门内进, 看见有品味的装修, 时尚优雅. 店员服务态度好好, 我们立即点了一个下午茶 一入餐, 另 加一杯饮品.
饮品迅速送上. 奶茶配上热鲜奶, 另一个拉花咖啡, 手工不错. 套餐包三款甜点, 四款咸点. 摆设 靓靓的 送到. 先吃咸点, 迷你自家制三文鱼牛角包, 看来新鲜, 口感非常好.
希腊乳酪奶冻配杏梅酱, 好滑, 吃得满意.