2021-04-21
最近好喜欢去点心放题,因为实在抵食。放题价钱甚至平过酒楼价钱,但可以放任地点!前排同事推介了这间刚装修好的名馆,午市只需$148就可以任食各款精致点心!🤩餐厅亦坐得舒服,云石设计好有格调~注意:他们的点心是逐件点的,可以自己预到合适份量每件点心都是师傅即叫即整,所以上菜时热辣辣的,绝对新鲜。特别喜欢京川滑饺子,薄皮之余好香川辣味,点了2round🤩镇江水晶肴肉是比较有质素的地方才能做到的,冰镇肉肥瘦均匀得来好够冻,几好食。鸳鸯流汁叉烧包比较特别,内里的叉烧馅是流心的,配上半边黑芝麻包和面包,别有特色。虾饺烧卖是去吃点心必点的,这里的虾饺皮薄多肉和虾,烧卖也相当有质素,可以encore银湖天鹅酥是必点的,点来打卡都好😝外表吸引之余,天鹅是用饼制成,内里是紫薯酥,外脆内香甜。潮州蒸粉果同样质素几好,皮薄得来好多蔬菜粒。鲜肉一口小笼包皮薄多汤同馅,同样是可以encore的点心午市放题仲会送的带子,味道鲜甜之余好香蒜味,粉丝都好香另外仲有桂花铁棍准山,好香甘菊味,咖喱蒙古羊肉饼等都好值得一食😋😋😋「我所有的不开心 都是因为没吃饱」- 下次要再来吃饱点😋😋😋
餐厅亦坐得舒服,云石设计好有格调~
注意:他们的点心是逐件点的,可以自己预到合适份量
每件点心都是师傅即叫即整,所以上菜时热辣辣的,绝对新鲜。
特别喜欢京川滑饺子,薄皮之余好香川辣味,点了2round🤩
潮州蒸粉果同样质素几好,皮薄得来好多蔬菜粒。
鲜肉一口小笼包皮薄多汤同馅,同样是可以encore的点心
午市放题仲会送的带子,味道鲜甜之余好香蒜味,粉丝都好香