2015-02-20 4305 浏览
人人新年去拜年吃中餐,我们为了庆祝妈妈生日大寿,免得跟他人逼地方,便选择较少人的西餐。想不到,今日准时十二时到步,还真的是一个人也没有,我们免费包了场!新年也有新年的Set Lunch,差不多HKD250一位,包前菜和主菜,要扒的加HKD70。一心来尝试Dry-Aged Steak,怎会不叫扒?最后,我们叫了3个Set Lunch 4人Share,两个Steak & 一个Pork。Dry aged rib 叫了五成熟,刚好,肉质也嫩滑,真想再叫Wet aged一起比较。家人说Mushroom Cream调味很好,我觉得不要Sauce肉也够鲜甜,再次证明,靓肉其实也不需要太多配料。薯菜也不怕太油,好吃!不知道Pork是否黑毛猪,但同样爽口弹牙。很有趣,每一次吃猪的时候,伴菜总配上莓作调味。Set Lunch加HKD30有个Chocolate Mousse Cake。虽然今次没有特意叫Signature Lava Cake/ 9Layered Cake,Chocolate Mousse同样好吃,质感跟平时吃的Mousse有点不同,今次较Viscous,跟美式Cup Cake上的Cream感

Set Lunch加HKD30有个Chocolate Mousse Cake。虽然今次没有特意叫Signature Lava Cake/ 9Layered Cake,Chocolate Mousse同样好吃,质感跟平时吃的Mousse有点不同,今次较Viscous,跟美式Cup Cake上的Cream感觉有点相似。
题外话/补充资料: HKD250一位,便能Lunch品尝顶级牛扒,这价钱真的很抵!
2015-02-20
庆祝纪念