2019-08-16
好喜欢西餐厅的西班牙风情自助晚餐, 有齐我喜欢的美食, 而buffet line超长, 几乎每款都想吃的我, 最后也真的吃到棒著大肚子走. 贴题美食滋味, 甜品亦是焦点, 款式也满有诚意. 西班牙烧乳猪皮脆肉嫩, 肉汁满满, 特别挑了几件近肩位的, 超好吃! 西班牙烧排骨烧得十分香味, 肉质不干, 切来吃不觉费力. 必不可缺的, 定必是西班牙海鲜烩饭, 饭粒吸尽海鲜精华, 饭粒亦饱满; 另外有酥炸墨鱼须及八爪鱼配红新薯, 感到西班牙的热情吗? 另一款很吸引我的是酱烤黑豚腩肉, 一点也不肥腻, 烤得均匀香口. 这区美食确是数之不尽….红酒烩牛尾、芝麻烤鸡全翼、烤鸭胸酿提子牛仔馅料、香脆薄饼 走过少少, 就有澳洲M5和牛肉眼. 西班牙冻汤, 少少辣, 几过瘾; 蒜香虾仁配多士也不妨吃吃啊~ 香煎鸭肝配葡萄香醋没筋, 口感不错啊~ 特别喜欢配香醋, 减油腻.冰镇海鲜最抢手! 龙虾是有膏的, 肉不韧、蟹脚鲜甜, 另外亦有小龙虾、熟虾及螺等等. 刺身有生虾, 实在太爱吃了, 又有厚肉带子, 希灵鱼及其他鱼类刺身也够多够鲜. 即开生蚝则每人每次取两只, 法国及美国蚝各一款, 不能选
香煎鸭肝配葡萄香醋没筋, 口感不错啊~ 特别喜欢配香醋, 减油腻. 冰镇海鲜最抢手! 龙虾是有膏的, 肉不韧、蟹脚鲜甜, 另外亦有小龙虾、熟虾及螺等等.
即开生蚝则每人每次取两只, 法国及美国蚝各一款, 不能选啊~ 也没所谓吧, 因为也很鲜甜.
要吃天妇罗的话, 记得不要走到 刺身及寿司counter, 因为这都是放了在烧烤区那边啊.
自助餐吃粥? 对呀! 这里的生滚粥非常足料美味, 有7款配料可选.
放在中式热荤那边有几款cold-cut 及车轮芝士, Parma Ham是那种放在口内, 咸味慢慢渗出的那款, 正!! 中式热荤也十分不俗, 有避风塘炒龙虾钳 、虫草花杞子荷叶蒸鸡、上汤火腿冬瓜夹、XO酱炒雪花蚌虾仁, 我吃了酥炸软壳蟹肉咖哩汁, 要赞是炸得刚刚好, 咬下仍感丰满的蟹肉, 不是只得干壳. Haagen-Dazs 有五款雪糕杯及五款雪糕批, 惯常口味的有士多啤梨、朱古力等, 更有最新出的柚子橙、奇异果、黄桃乳酪, 真的十分抵食!
甜品区非常瞩目, 有现场即制火焰鲜果、法式薄饼、即焗梳乎厘. 件装蛋糕、慕丝、小杯 甜品, 目不暇给, 榴梿造型蛋糕必吃, 因面层有榴梿肉, 夹层有香滑榴梿慕丝及海棉蛋糕. 榴梿雪芳天使蛋糕也不容忽视, 榴梿忌廉超级幼滑, 绝不逊色.
另有榴梿酥皮, 同样可人. 好香滑的鲜奶炖水晶燕窝及滋润的杏汁炖水晶燕窝
面包布甸十分常见, 但令人惊喜的是暖芝士布甸, 就像日式轻芝士蛋糕, 空气感十足. 杨枝甘露该是人人也喜爱啊, 柚子够清甜, 芒果也不酸.
汤品有两款, 不过都是羹类啊~ 粟米银耳羹、忌廉粟米浓汤. 最后, 我以桂圆红枣 糖水结尾, 女生也是要滋补一下~
题外话/补充资料:
西班牙风情自助晚餐只供应至8月尾, 在eShop网上预订https://bit.ly/2LNY4Lp 有75折优惠.